Отзывы на аудиокнигу «Коронавирус», страница 2, 370 отзывов

Я бы поставила предупреждение – очень-очень втягиваешься. Потому что роман не просто очень откровенный, а очень увлекательный. Правда, с хитринкой. Это невероятная книга, не думала, что такой сюжет мог быть настолько романтичным и чувственным. В конце даже слезы были. Так эмоционально! Так жарко и такие чувства!

Злободневная тема в эротическом исполнении. Слушала с интересом. Очень понравилась именно аудио книга. Удобно, наушник в ухо и погружаешься в мир наслаждения, боли, приключений и ужаса.

Страшно. Страшно интересно. Завлекательно. Wow! Очень увлекательный сюжет. Эротическое видение всемирной пандемии. Море секса, грубости и насилия. Завораживает своей открытостью. Только для читателей со стальными нервами.

Классно,что придумали аудио книги, отдельное спасибо чтецу за озвучку, а автору за этот офигеннейший роман. Мне безумно понравилась главная героиня: дерзкая, смелая, сильная. Секс тоже на высоте, все здесь круто, слов нет.

Очень интересная, милая и не совсем романтичная книга. Очень приятное описание автора, иногда создавалось чувство что я там, вместе с главными героями. Переживаю весь тот ужас, что происходит в книге.

Сюжет состоит из трех частей. Очень интересный сюжет, динамичный, сочный, местами жуткий. Насильственные эротические сцены на грани. Не могу сказать, что это книга для приятного времяпрепровождения, но если у вас с нервами все в порядке, то думаю понравится. У Кинга я и не такой треш читал.

Это не фантастика, это эротический триллер. Интересный сюжет, интересный взгляд на мир. Коронавирус это вымысел и то что описано в книге, явно никогда не случится, но идея не плохая. Обязательно посмотрю другие книги. Редко можно найти достойную эротику с подробным описанием.

Замечательно. Слушала без остановки. Эти 7 часов пролетели незаметно. Эротично и фантастично. Немного грубо, но интересно. Забавная смесь фантастики, триллера и эротики. Автор сумела все это совместить в одном произведении.

Изумительная книга в отличном озвучивании. Если вы не ханжа – горячо рекомендую! Цена и кусается, но книга стоит каждой потраченной копейки.

Слушала с открытым ртом.Очень интересная книга, с необычным сюжетом, всё время держит в напряжении. Не ожидала, что будет несколько частей, буду с нетерпением ждать продолжение.

5,0
16 437 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
29 апреля 2020
Правообладатели: