Отзывы на аудиокнигу «Пересеку время ради тебя», страница 2, 33 отзыва
я искренне полюбила эту историю. я люблю книги с неоднозначным концом . стоит ли читать? обсалютное и твёрдое да, история простая и достаточно жизненная. ведь у всех случались трудные моменты и недопонимания в семье.
Эта книга просто в сердечко. Удивительно пронзительная история до глубины души. История о работе медленной почте и одном письме, которое волшебным образом смогло соединить двух людей, живущих в разное время.
Понравилось, несмотря на предсказуемость и заезженность темы перемещения во времени, общение между героими через письма на текстах которых и построена вся книга, лично мне зашло. Начитка отличная, внимание на книге удерживается легко.
Замечательная книга и прекрасная история. Очень понравилась грустная и одновременно счастливая. Спасибо большое автору.)
Это лучшая книга которую я читала. Я столько плакала это ужасть. Настолько чувственная история, что невозможно пройти мимо. Много юмора. Душевная история, которая надолго останется в памяти. Кто боится азиатской атмосферы - не бойтесь, ее тут нет, чисто имена и всё. Читайте не пожалеете
Книга постепенно затянула и заставила дослушать до конца. Неспешная переписка двух девочек из разных времен становилась всё интереснее по мере их взросления. Догадка о том, кем они были друг другу пришла, но от этого слушать книгу стало ещё интересней. А последние главы очень затронули эмоционально. Рада, что познакомилась с новым автором и ее душевной книгой . Благодарю Елену Дельвер за чуткое прочтение книги.
очень понравилась книга. события развиваются в письмах двух близких и в то же время незнакомых людей. как скоротечно медленное время.
Книга взросления. Лёгкая подача достаточно тяжёлых и серьёзных тем. Обязательно порекомендую своей дочери подростку к прочтению, а то в современном мире все мы немного «сухари».
Чудесная книга, добрая, с грустным концом..Но всё же советую прочитать всем детям, и и родителям тоже. Потому что всё взрослые когда-то были детьми
Это первая книга корейской литературы . Я просто в восторге. Все эмоции какие только есть ,наверное ,я испытала слушая книгу . И плакала и смеялась ,и злилась . Но книга захватила с первых слов . Начала ее слушать ,просто случайно . Но сколько удовольствия получила!!!! Рекомендую ,однозначно!!!