Отзывы на аудиокнигу «Петр Столыпин. Речь «Об устройстве быта крестьян и о праве собственности». Либеральные реформы в неолиберальной стране», 2 отзыва

Леонид Клейн «Петр Столыпин. Речь „Об устройстве быта крестьян и о праве собственности“. Либеральные

Я знаю Леонида Клейна по его выступлениям на радиостанции Серебряный дождь.Знаю и очень люблю его слушать, о чем бы он не рассказывал. Просто наслаждаешься и глубоким знанием предмета, безупречно выстроенной речью, умением вести полемику.

И, конечно, как всегда, после замечательной лекции захотелось узнать о Столыпине больше, понимая, что это личность великая в нашей истории. Спасибо.

Великолепная лекция, потрясающее знание материала. Прекрасная, умная, документально подтвержденная, уважительная подача информации. Если вы действительно хотите получить четкий анализ исторических событий – обращайтесь к лекциям Леонида Клейна, а не к визгливым либерастическим снисходительно-презрительно улыбающимся, невидящим и ненавидящим сам предмет разговора, господам. Браво, Клейн!

21 августа 2015
2015