16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 18 мин.

2022 год

16+

Чтец: Tina Gold

Иномирянка (не) хочет домой

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Иномирянка (не) хочет домой» – фантастический роман Ларисы Петровичевой, жанр приключенческое фэнтези, любовное фэнтези.

Отставных боевых магов не бывает! Джейми Ольденхольт зря надеялся на спокойную жизнь в тихой провинции. Покупка попаданок на невольничьем рынке стала его главной ошибкой. Можно сказать, роковой…

audionautix.com

Jason Shaw / Countermove

© Петровичева Лариса

© ИДДК

У этого автора есть свой стиль - это милая добрая легкая сказка и эта книга не исключение. Счастье - это семья, дети. Мужчина может быть не писанным красавцем, но он должен быть благороден. Слушается легко и приятно. Тина Голд одна из моих любимых чтиц.

Как всегда добрая хорошая сказка, очень люблю книги Ларисы Петровичевой, слушаешь отдыхаешь. Адекватные герои, есть приключения и любовь. Отдельное спасибо Чтице.

Петровичева Лариса Иномирянка (не) хочет домой


Небольшое, лёгкое, мегажизнерадостное произведение.


Если любовь - то с первых нот, если дружба (детская) - то с первых секунд, если кто-то вдруг остался один - не беда! и ему "сделаем" пару. Ни капли грусти, только позитив ?.


Ну, конечно, история про попаданку Полину, которую случайно с дочерью занесло в чужой мир, да сразу на неволичий рынок, где их выкупил главный герой истории, боевой маг, - не все сплошь счастье и радость. Будут там и интриги, и расследование, и загадки, и печальная подоплека некоторых событий, но всё же... всё же в целом от истории остаётся ощущение, что все шесть с половиной часов (у меня была аудиокнига) я летала на огромном розовом шаре в пушистых белых облаках, где царят только счастье, радость и любовь.


Всем, кто хочет испытать сей спектр спокойных и хороших эмоций, книгу рекомендую (аудио версия тоже замечательная).

Лариса Петровичева, автор, который находится в постоянном поиске, пробует себя в разных жанрах и этим безумно мне нравится. «Иномирянка (не) хочет домой» прямое доказательство данного факта. Назову еë семейной книгой, т.к. в ней описываются семейные ценности, их влияние на героев.

Рекомендую книгу к прочтению и прослушиванию.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Ларисы Петровичевой «Иномирянка (не) хочет домой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 августа 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
5 ч. 18 мин. 30 сек.
Чтец:
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают