18+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 49 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Туда нельзя

Туда нельзя

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что могло бы вас исцелить? Что для вас больнее всего? Ради чего или кого вы готовы на все? Эти три вопроса задает новичку на собеседовании хозяйка Странноприимного Огорода – загадочного места, затерянного в глухих лесах неизвестно какой области, на берегу озера с бесчисленным количеством имен, которое каждый назовет по-своему… Странноприимный Огород – необычный реабилитационный центр для мужчин в кризисной ситуации. Потерянные и потерявшиеся, попадая в это место, могут утешиться, набраться сил, вылечить душу, вернуть себе способность идти дальше. Неспроста судьбы здешних обитателей привели их именно сюда – они тесно переплетены. И каждый из них достоин отдельного романа, а может быть, иммерсивного спектакля, душераздирающего сериала, научного исследования… Или сказки. Да только кто все-таки та женщина, устроившая этот запоздалый мальчишеский рай с карасями, щенятами, кострами и поисками кладов? Врач? Предпринимательница? Скучающая богачка? Как ее хотя бы зовут?.. «Хорошие мои» – обращается она ко всем ним нежно и приветливо, а слухи о ней ходят самые дикие. Какая роль у нее в этой сказке?Роман «Туда нельзя» известной писательницы и драматурга Ксении Драгунской вошел в длинный список премии «Большая книга» 2021 года. Исполнители: Алексей Багдасаров, Юлия ЯблонскаяИллюстрация: Юлия Стоцкая© Ксения Драгунская Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2021Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Ну, во-первых, Алексей Багдасаров) Без колебания выбираю книги, где вижу любимого чтеца. Он, кстати, и женские роли прекрасно озвучивает, так что можно было обойтись и без Юлии (хотя она тоже хороша))

У Ксении Драгунской слушаю первую книги и приятно удивлена. Стиль изложения, сюжет, переплетение судеб. Тема необычная, эксклюзивная, я бы сказала)

Пожалела, что всё быстро закончилось(

Да, мужчины тоже люди. Прекрасная книга. Пронзительная и проникновенная. Удивительное сплетение судеб. Чтец – великолепен!

Книга очень тронула, в какие то моменты – до слез. После прочтения хочется быть добрее. Все очень узнаваемое и родное. Всем рекомендую!

Написано хорошо, озвучка выше всяческих похвал, но только поэтому и дослушала до конца

Грешат современные писательницы главными героями в белом пальто и непременно с тонкой душевной организацией, которая и доводит их, грроев и героинь, до алкоголизма.

А все кто не герои, непременно быдло-масса. Серая, крикливая, хамоватая и непременно жестокая с теми у кого тонкая душевная организация

Порадовалась, что эта книга была в подарок. Денег было бы жалко

Порадовали и прекрасный слог, и занимательная история! Увлеклась и прослушала книгу на одном дыхании. Так чудесным, но и вполне вероятным образом, всё переплелось в сюжете. Великолепные чтецы!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Что могло бы вас исцелить? Что для вас больнее всего? Ради чего или кого вы готовы на все? Эти три вопроса задает новичку на собеседовании хозяйка Странноприимного Огорода – загадочного места, затерянного в глухих лесах неизвестно какой области, на берегу озера с бесчисленным количеством имен, которое каждый назовет по-своему… Странноприимный Огород – необычный реабилитационный центр для мужчин в кризисной ситуации. Потерянные и потерявшиеся, попадая в это место, могут утешиться, набраться сил, вылечить душу, вернуть себе способность идти дальше. Неспроста судьбы здешних обитателей привели их именно сюда – они тесно переплетены. И каждый из них достоин отдельного романа, а может быть, иммерсивного спектакля, душераздирающего сериала, научного исследования… Или сказки. Да только кто все-таки та женщина, устроившая этот запоздалый мальчишеский рай с карасями, щенятами, кострами и поисками кладов? Врач? Предпринимательница? Скучающая богачка? Как ее хотя бы зовут?.. «Хорошие мои» – обращается она ко всем ним нежно и приветливо, а слухи о ней ходят самые дикие. Какая роль у нее в этой сказке?

Роман «Туда нельзя» известной писательницы и драматурга Ксении Драгунской вошел в длинный список премии «Большая книга» 2021 года.

Исполнители: Алексей Багдасаров, Юлия Яблонская

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Ксения Драгунская

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2021

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Ксении Драгунской «Туда нельзя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 августа 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
5 ч. 49 мин. 04 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают