Отзывы на аудиокнигу «Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства», страница 2, 134 отзыва

Скушная и затянутая история . Прослушала 14 глав из 42 и просто устала, выключила. Из пальца высосаная история, вперемешку с какими то нелепыми описаниями всего вокруг, включая героев…Чтец то орет, то шепчет, половину слов проглатывает…

Слушая эту книгу, я словно оказалась в мире, где судьба играла с людьми, как марионетками! С первых страниц чувствуешь, что в Грейвсдаун-холле не всё так просто: старинные стены хранят слишком много тайн. Расследование Энни — это не только поиск убийцы, но и путешествие в мир, где прошлое и настоящее неотделимы друг от друга!

Хорошая история, запутанная и интересная, характеры раскрыты, поступки логичны, кто «дворецкий» долго не ясно.

Начитка отличная.

Поищу другие книги автора

Интересный детектив. Есть повороты сюжета и нет скучных описаний. Здесь хорошее повествование от первого лица главной героини и ее расследование, которое можно читать и в паралель вести и свои пометки. Слог легкий и в конце все обьяснят, без каких-либо дыр и не нужных сюжетов.

Озвучено просто отлично, хороший темп, и голос очень подходящий истории. Сюжет - не то чтобы классический детектив, тут скорее смесь жанров, но я такое люблю. Рекомендую!

Главная героиня Энни – это наше окно в этот мир. В ней легко узнать себя – обычного человека, внезапно втянутого в смертельно опасную игру. Постепенно, шаг за шагом, она погружается в загадку, которая тянется десятилетиями, и мы вместе с ней ощущаем, как напряжение становится почти невыносимым. Рекомендую к прослушиванию!

Фрэнсис, с ее странной одержимостью убийством, притягивает внимание, и каждое упоминание о ней вызывает легкий холодок. Слушая, ощущаешь, как напряжение нарастает с каждой страницей. Тайны прошлого и настоящего сплетаются, оставляя чувство, что конец истории будет неожиданным и не менее зловещим, чем сам путь к нему!

Интересный сюжет, который захватывает с первых минут, хочется слушать сразу до конца. Представляешь себя в роли главного героя).

Хороший добродный классический детектив, проработанные персонажи, интересный сюжет, все по делу и с интригой. Прослушала быстро

03 сентября 2024
2024