Отзывы на аудиокнигу «Поезд убийц», страница 29, 287 отзывов

сократить наполовину, переписать диалоги – получится приличный сценарий чёрной комедии а ля Тарантино, а так не криминальное, а просто чтиво (или японская манга?), нудно, скучно и главное – не смешно. Может быть плохой перевод?, да и растягивать мангу за счёт приевшихся психологических рассуждений – дурацкая идея

Ничего хорошего. Книга не понравилась. Не понимаю, почему так много положительных отзывов. Попытался дослушать до конца – не получилось.

Мне персонажи показались совершенно нереальными. Автора нисколько не заботит, что этот человек так бы никогда не сказал в жизни. Ощущение, что автору очень хочется поделиться мыслями, но сейчас он пишет про подростка, поэтому … так и будет думать подросток. Персонаж «учитель» вообще не совершает действий, а просто «вещает истину».

Посредственный детектив( на любителя( Не понимаю откуда столько восторженных отзывов! С трудом дослушал до конца, в ожидании чего-то за, что можно зацепиться…… но…. не случилось( Не рекомендую!

Возможно не мой жанр, еле дослушал до конца. Мне показалось сильно растянуто, даже ускорение 1,25 не помогло. Наверное в виде экранизации будет зрелищно, но в версии аудиокниги нудно.

Конечно есть интересные персонажи, и повороты в сюжете, но общее впечатление среднее.

Три звезды с натяжкой. Редко пишу отзывы на книги, но здесь не могу пройти мимо. Дослушал исключительно из-за Князева и его работы над произведением. Сюжет наивный, герои ещё более наивные. Местами сцены просто злят своей глупостью. Лично мне слушать было тяжело и не интересно. Ждал хотя бы внятной и интересной развязки. В итоге, «вода» и очередная наивность. За много лет – это самая неудачная книга. Однозначно не рекомендую.

Прочитал вроде бы и с интересом, но не могу сказать,что прям очень понравилось. Какой то гротеск местами… Может, кино прикольно снимут

21 октября 2021
2010