18+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 36 мин.

2013 год

18+

Литература про меня. Константин Райкин

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.


– Час, проведенный с Райкиным, по интенсивности затрат его мастерства и темперамента, об уме уж не говорю, – стоит нескольких спектаклей, – уверен Дмитрий Быков. Он абсолютный актер – из тех, что уже машинально, без усилия, для каждого слова подбирает четкий жест, для любой мысли – маску, гримаску. И маски его запоминаются.

Если бы у российских звезд, как у некоторых западных, был обычай брать деньги за интервью – подозреваю, единственным человеком, имеющим на это полное моральное право, был бы Константин Райкин.

«Литература про меня» – проект, инициатором которого выступил поэт, писатель публицист Дмитрий Быков. Он же ведет творческие вечера, где известные люди рассказывают о книгах, которые на них повлияли, сформировали, без которых они не мыслят себя. Выступление в «Прямой речи» становится поводом вспомнить самое любимое из литературы, а литература – прекрасным поводом рассказать о себе.

По-моему, лучший выпуск «Литературы про меня». Я эту серию не слишком люблю потому что гости часто не умеют говорить под запись, бэ-мэ, в общем, не тот продукт, чтобы отдельной аудиокнигой покупать. Но этот выпуск замечательно удачный. Местами гомерически смешно, местами – очень серьезно, потом Райкин читает два стихотворения, все вместе просто подарок.

Удовольствие от услышанного на пять с плюсом. Советую. Улыбка не сходит с лица от начала и до конца беседы. Настроение гарантировано . Стихотворения прочитанные , Константином Райкиным , выше всех похвал.

Отличный концерт!

Театральные ощущения чем-то напоминают на те смешанные чувства, которые возникают в зоопарках – покупаешь билет, идешь смотреть на хищников, которые гораздо сильнее и умнее тебя, для которых ты еда. Животный магнетизм артистов театра такого уровня как Константин Райкин, всегда будет для меня ужасающей загадкой – где норма, где сумасшествие, вообщем – слушать обязательно! :)

Главный герой – Константин Райкин. Две лекции – два живых, эмоциональных разговора… обо всем: о литературе, о театре, о режиссерах, актерах, о чтении и вовлечении в процесс чтения, о Достоевском, о современности Островского, о поэзии, о восприятии и приятии книг, людей, жизни…

Слушаю Константина Райкина уже лет восемь в записи. Внук в 3 года слушал.как зачарованный.Эффект терапевтический,полное погружение.Один раз была на его концертной программе в Великом Новгороде-эффект еще сильнее.Спасибо!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Константина Райкина «Литература про меня. Константин Райкин» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
16 июля 2015
Дата написания:
2013
Длительность:
1 ч. 36 мин. 36 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3

С этой книгой слушают