12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 23 мин.

2017 год

12+

Резо Гигинеишвили. Кино про меня

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Резо Гигинеишвили известен как постановщик двух легкомысленных комедий, второй режиссер на «Девятой роте» и «Обитаемом острове», но прежде всего как создатель фильма «Заложники», который вызвал волну похвал и самой яростной ругани.Зять Никиты Михалкова, друг Федора Бондарчука, грузин в России и русский в Грузии, он высказался по одному из самых больных вопросов в недавней советской истории. Всеобщий любимец, он неожиданно нажил множество непримиримых врагов. Впрочем, так ли уж неожиданно? О его ранних картинах, о российском и грузинском кино, о русских и грузинах после 2008 года мы и будем разговаривать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Резо Гигинеишвили известен как постановщик двух легкомысленных комедий, второй режиссер на «Девятой роте» и «Обитаемом острове», но прежде всего как создатель фильма «Заложники», который вызвал волну похвал и самой яростной ругани.


Зять Никиты Михалкова, друг Федора Бондарчука, грузин в России и русский в Грузии, он высказался по одному из самых больных вопросов в недавней советской истории. Всеобщий любимец, он неожиданно нажил множество непримиримых врагов. Впрочем, так ли уж неожиданно? О его ранних картинах, о российском и грузинском кино, о русских и грузинах после 2008 года мы и будем разговаривать.

Аудиокнига Резо Гигинеишвили «Резо Гигинеишвили. Кино про меня» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 декабря 2017
Дата написания:
2017
Длительность:
1 ч. 23 мин. 38 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3