Отзывы на аудиокнигу «Созвездие гончих псов и другие повести и рассказы», страница 6, 56 отзывов

Отличный сборник в целом. Некоторые произведения довольно слабы,но некоторые цепляются за душу и не отпускают её. Советую прослушать ( прочитать): «Созвездие гончих псов», « Снег», «Старый повар»

Хорошая книга, но скучноватая. Понравился телеграмма, дождливый день и ещё парочка, уже не помню какие. В общем, слушать надо по 1, а не сразу все. Так, думаю, будет интересней

хороши только 1 рассказ и 2 последних. остальные – недостоверны и сентиментальны. не веришь. что касается языка, то, конечно, его можно ставить как пример современным писателям. и школьникам. хотя местами, конечно, перебарщивает с красивостями.

Не знаю, кто это, но читает моего любимого Паустовского так скучно и плохо, что я боюсь дальше слушать, чтобы он не убил у меня любовь к этому великому писателю: слушаю и не верю ни одному его слову. Из- за таких плохих чтецов не хочется слушать аудиокниги. Не столько жаль денег, сколько чувствуешь разочарование в только что ожидаемой радости. Если бы все так читали как Тарадайкин и Серов! их можно слушать бесконечно! Жаль, что таких замечательных мастеров чтения мало. Хотела поставить двойку чтецу но литрес блокирует плохие оценки- бизнес! Пусть это на их совести

Приятная озвучка, пожалуй, и всё. Литературный жанр подробного до мелочей описания природы побеждён документальным телевидением. «Романтические» истории в духе А. Грина чрезмерно устарели: невнятность концепций, картонность персонажей, отсутствие логики и др. Чего только стоит описание обсерватории в горах и бедняг-астрономов, живущих в изоляции, 8 человек, библиотекарь-врач, садовник, кухарка, водитель с автомобилем, полная доступность к населённому пункту, аптеке, магазинам. Эти произведения относятся теперь только к истории Отечественной литературы ((

Если одним словом – тягомотина. Очень скучное чтиво, почти без действий, сплошные описания чувств и природы. Я понимаю, что такова и была задумка, и, наверное, в плане передачи эмоций автор хорош, как никто другой, но как по мне – очень на любителя. Я не любитель такого и посоветовать к прочтению не могу.

29 мая 2017
СОЮЗ