понравилась, истинно русские рассказы о своей природе, родине, людях, узнаешь жизнь обычных сельчан, с их непростым тяжёлым трудом и радостях
Прекрасные произведения передающие добрату, заботливость людей русской души. Вот чем мы должны гордиться и орививать данные качества в новом поколении.
Певучий, могучий русский язык! Просто душа радуется и купается в рассказах Константина Паустовского. Какой слог, слово, описания природы и людей!!!
Большой русский писатель открылся для меня по-настоящему только сейчас. В школе нам преподавали его как натуралиста. Это далеко не так.
замечательно! красивый русский язык, рассказы берут за душу. прослушала с большим интересом!озвучка приятная, прочитано с душой, слушать одно удовольствие
Хороший слог и очень хорошее прочтение. Знала Паустовского только по детским книгам. Приятное откровение. Безусловная заслуга в том Вениамина Смехова.
Прослушала на одном дыхании! Красивый, напевный русский язык, одухотворенное описание природы и человеческих отношений. Очарована!
Какой прекрасный русский язык! Столько доброты и уважения к людям, особенно в рассказе "Во глубине России"! И спасибо Смехову за проникновенность.
Порядочная, чуткая, человечная проза. Открыла для себя Паустовского уже во взрослом возрасте, с большим уважением у его творчеству.
Приятный голос, прекрасные рассказы. С огромным удовольствием прослушала данный сборник! В дождливую погоду особенно атмосферно слушать.
Отзывы на аудиокнигу «Созвездие гончих псов и другие повести и рассказы», страница 4, 56 отзывов