18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 01 мин.

2022 год

18+

Чтец: FAN12

Другие версии

1 книга
На той стороне – 3. Боярин

На той стороне – 3. Боярин

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Не быть убитым на дуэли. Найти логово Братины теней, которые не оставляют попыток исправить свой промах и уложить боярина Константина на костер. Не погибнуть при прорыве тьмы. Запустить производство разных бытовых устройств, до которых в этом мире еще не додумались. Найти возможность добраться до вотчины Рысевых, чтобы боярышня Юлия вернула свое тело. Все это дежурные будни бывшего частного детектива Константина Воронцова, ставшего фигурой в глобальной шахматной партии.
Сначала популярные

довольно неплохое соединение ЛитРПГ и альтернативки. написано добротно и и интересно. надеюсь на скорое и такое же интересное продолжение.

Жду с нетерпением продолжения. Одна из немногих книг, где последующие части не становятся хуже. Сюжет очень динамично развивается. Огромное спасибо автору.

И третья вполне себе… на мой взгляд по динамичнее, более зрелая, жду четвёртую. Чтец достойный. Сюжет заворачивается. В общем норм.

вполне для ненавязчивого прослушивания. книга внимание держит, интерес просыпается. чтец как всегда молодец. жду продолжения, хочется узнать, что же дальше.

Вполне приятная вещь для любителей "боярки", ну и для любителей аудиокниг в особенности. Как и обычно, попаданцу везет больше, чем положено, тут, пожалуй, образец - Виталий Зыков с его "дорогой домой"... ну так такова у попаданцев судьба. Сколько их при попадании погибло сразу - никто не ведает:)

Иван Дмитриев, Ну если бы герой погиб при попаданстве. ну например еще ночь во дворце. то и книгу писать не стоило бы)

Оставьте отзыв

всеми силовиками Тверда, единственный из советников, который носил не камзол, а мундир. – Чтото еще, Ходок? – Да, советник, мы не нашли ни тела, ни следов старшего наряда Софрона. Сава лежал возле машины, да вы сами видели. Слав и Норт стали упырями и были убиты боярином и его прислужником. Околоточный Герг с пистолетом в руке лежал в зале, его убили артефактным клинком. А вот тело старшего в доме и на территории не обнаружено. – Продолжайте розыск, – скомандовал Авдей

силуэта. Невозможно применить при ярком солнечном свете, работает во тьме. Откат навыка – тридцать минут ».

там вы наймете машину, и уже через сутки будете в Славгороде

лях, и теперь он взялся вбить в Воронцова хотя бы азы. За что боярин был очень благодарен. Охранники скучалиВоронцову

Описание книги

Не быть убитым на дуэли. Найти логово Братины теней, которые не оставляют попыток исправить свой промах и уложить боярина Константина на костер. Не погибнуть при прорыве тьмы.

Запустить производство разных бытовых устройств, до которых в этом мире еще не додумались. Найти возможность добраться до вотчины Рысевых, чтобы боярышня Юлия вернула свое тело.

Все это дежурные будни бывшего частного детектива Константина Воронцова, ставшего фигурой в глобальной шахматной партии.

Аудиокнига Кирилла Шарапова «На той стороне – 3. Боярин» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
11 ч. 01 мин. 21 сек.
Чтец:
Правообладатель:
Клуб любителей аудиокниг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора