18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 17 мин.

2022 год

18+

Чтец: FAN12

Другие версии

1 книга
На той стороне – 4. Темные времена

На той стороне – 4. Темные времена

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Трудным и опасным оказался путь на север. Но ведь добраться до усадьбы Рысевых лишь часть задуманного, дальше все гораздо сложнее – новоиспеченного боярина Воронцова ожидает сражение с гораздо более сильным и умным противником, чем твари тьмы. Родня боярышни Юлии не горит желанием отдать сильную ведунью за безродного, явившегося в их дом. Но Константин готов грызться зубами за свою возлюбленную, а значит, в этом сражении все средства будут хороши.
Сначала популярные

Третью слушал в пол уха, эту бросил, чуть дальше половины.

Люди пишут что затянуто... Да, затянуто!

Слушаю на 1,75 и 2,0 и то затянуто. Я понимаю, чтец растягивает и замедляет в софте, что бы больше заработать, но автор, ты реально думаешь что люди такие тормоза, что бы слушать так медленно? Даже школьник во втором классе читает быстрее!!!

По существу.

У ГГ в этой книге отключился мозг, осторожность, здравый смысл и самосохранение.

Наметил цель и вперёд по граблям и собачьим какахам!

Дослушал до 15 главы и бросил.

Крайне неприятно, когда автор считает тебя тупым!

Слушаю и понимаю, автор понимает, что людям нужен экшОк и движ, он его пытается людям дать, но к сожалению завязки и поступки такие тупые, ну просто смешно и в то же время противно! Уровень фантазии 8-9 класс.

Герой знает и чувствует что будет засада и всё равно в неё лезет!

Это как такое может быть? Вам интересен этот герой? Мне нет.

Вылез из одной ловушки, лезет в другую.

Эта книга, где ГГ ничему не учится и не растёт над собой!

Автор таскает ГГ из замеса в замес, не парясь и не создавая интересных завязок.

Разочарован.

Кстати, если бы мне было интересно слушать про труселя, ласки и платья с рюшечками, я бы почитал женскую фентези! Меня "удивляют" взрослые мужики, которые пишут для других вроде бы мужиков, но испражняются в нас мечтами юных спермотоксикозников о гаремах, попках, эротичном белье и бесконечной любви...

Серия захватила, хотя всё взято с компьютерных игр в стиле RPG, та же Diablo, однако есть зёрнышко, увлекательно хоть тресни☺, бесят конечно темы гастрономических описаний, майонезу просто поются деферамбы, жесть… Вино «сухое красное», блин… тема вина это вообще напросто, это целый академический курс, и что бы не бесить людей разбирающихся в предмете, проще писать нейтрально, хорошей вино, недурное, достойное, тупо красное, так и быть, но даже это н нужно, все представляют вино и так красным, в книгах и сюжетах… а по поводу табака и курения, раздражают сигариллы, ну это производное от сигар, лайтовое… Коли тема курения да ещё и в иномирье имеет место быть, то табак, трубки, сигары, но никак не сигариллы это уже современный вариант, не классический вовсе… Хватает мелочей, но привык по тексту не цепляться за огрехи ради общего хода сюжета… В любом случае автору желаю роста и успехов так держать.

Руслан S, Спасибо, ну не называть же маленькие сигарки сигарами, герой то их так для себя называет)

Интересная серия, правда затягивает не сразу и даже не с первой книги, а постепенно. У главного героя нет сразу кучи талантов и умений и все появляется постепенно с приложением определённых усилий, гарема тоже нет, что радует. Жду продолжения!!! Спасибо чтецу, прочитано красиво с интонацией.

Неплохо, события развиваются, но первые три части показались сильнее. Будем ждать продолжения и надеяться, что книга снова подтянется.

Очень слабо на мой взгляд слишком много сюсюканей и я тебя люблю, я Алень, я тебя выбрал. Я тебе отдам дочь, если ты завладеешь своими землями в соло, ну бред же автор. на мой взгляд слишком слабо по сравнение с первыми 2мя книгами

Оставьте отзыв

Заканчивался второй день полета. Каждый вечер «Прекрасная Анна» опускалась возле одного из городков

Завтракали вдвоем, остальные поели гораздо раньше, но местный кок Дмитр встал к плите, чтобы уважить гостей. На этот раз никакой яичницы, за двадцать минут он нажарил блинов и подал их со сметаной и медом, а по просьбе Константина порезал копченого

язык Славов, я его знаю в совершенстве

Дрозд, выглянув наружу, пару раз

Беляш бежал впереди, оторвавшись примерно на такую же дистанцию, ни на секунду не исчезая с глаз хозяина. Это могло бы быть приятной прогулкой, если бы не мертвая тишина и полная непонятка, кто же его сюда определил. Этот вопрос беспокоил Воронцова даже больше, чем

Описание книги

Трудным и опасным оказался путь на север. Но ведь добраться до усадьбы Рысевых лишь часть задуманного, дальше все гораздо сложнее – новоиспеченного боярина Воронцова ожидает сражение с гораздо более сильным и умным противником, чем твари тьмы. Родня боярышни Юлии не горит желанием отдать сильную ведунью за безродного, явившегося в их дом. Но Константин готов грызться зубами за свою возлюбленную, а значит, в этом сражении все средства будут хороши.

Аудиокнига Кирилла Шарапова «На той стороне – 4. Темные времена» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
09 февраля 2023
Последнее обновление:
2022
Длительность:
11 ч. 17 мин. 41 сек.
Чтец:
Правообладатель:
Клуб любителей аудиокниг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора