Отзывы на аудиокнигу «Любимец», страница 3, 58 отзывов

Книга понравилась. Актуальна сегодня, как никогда. Она из тех, которые можно перечитывать через года, и каждый раз она будет открывать нам совершенно новые грани. Великолепно озвучена. Просто аудиоспектакль.

очень много перекликались с действительностью. слушала с удовольствием, пытаясь предугадать дальнейшие перепитии. но всё время герой удивлял

Любила Булычёва в детстве, тогда его книги были дефицитом . Нравился его широкий кругозор и явный оттенок основной профессии . С Поселком и вот теперь с Любимцем познакомилась уже будучи очень взрослой женщиной – приятно , когда автор детства умеет не разочаровывать . Поражает мудрость автора – он угадал и как важно образование для того, чтобы быть человеком в Поселке , и что с обществом делает настоящий капитализм в Любимце…Жаль , что у Любимца нет и не будет уже продолжения.

Как Булычёв решил поиграть в сатиру. Прямо и не догадаешься. По чтецу – очень хорошая читка. Интонации, нюансы – всё соблюдено!

Очередная шикарная история от Кира Булычева. Озвучка тоже очень понравилась. Рекомендую к прослушиванию

Великолепная аллегорическая антиутопия! Мне эта повесть Кира Булычёва скорее напомнила сказки Шварца. Написана прекрасным языком настоящей литературы. Фантазия автора и яркость характеров героев, уровень проработанности деталей мира, как бы фантастического, а на самом деле – читатель сам решит, просто дух захватывают. Чтец превосходен! Рекомендую!

Люблю эту книгу. Читала её ещё в детском возрасте, но даже в 35 она актуальна и интересна. Рекомендую к прочтению и прослушиванию.

Я читала «Любимца» лет 15 назад, и тогда он мне понравился). Решила прослушать в аудиоверсии. Многое, конечно, забыла уже. Но то что снова понравилась история, это несомненно. Люблю книги Булычева. Озвучка на высоте)

На фоне очень ярких событий окончание книги слишком смазаннон и кажется незавершенным. Ощущение «продолжение в следующей серии».

Люблю фантастику. Конечно, здесь мало научного, маловато о мире пришельцев и организационном устройстве их общества, но написано интересно – все-таки Кир Булычев крепкий писатель с хорошим слогом, старая школа. Из современников не так много аналогов. Книга хорошая, рекомендую.

11 июня 2020
1993