12+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 26 мин.

1978 год

12+

Другие версии

6 книг
Гостья из будущего

Гостья из будущего

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга, послужившая основой для культовой советской кинокартины «Гостья из будущего»! Смелой и остроумной Алисе Селезнёвой предстоит спасти Землю от космических пиратов!Кир Булычёв (Можейко Игорь Всеволодович) (1934–2003) – советский писатель-фантаст, литературовед, драматург и сценарист. Стал известным благодаря циклу повестей о фантастических приключениях в космосе, сказочной стране и на Земле юной девочки – Алисы Селезнёвой. Некоторые истории были экранизированы. Алиса Селезнёва, героиня повести «Гостья из будущего» (1978), живёт в конце XXI века, в высокоразвитом обществе, в котором практически не осталось социального неравенства, войн и болезней. Однажды ей удается попасть в прошлое столетие и познакомиться с советскими школьниками. Вместе они борются с космическими пиратами, пытаются спасти уникальный прибор, который может читать мысли людей и животных на расстоянии. «Гостья из будущего» (оригинальное название повести – «Сто лет тому вперёд») была экранизирована в 1984 год, став самым известным сериалом среди подростков.© ООО «Издательство АСТ», 2023
Сначала популярные

Отличная сказка на все времена. Кир Булычёв умеет писать, что бы всем было интересно и взрослым и детям. Очень приятный голос чтеца под звук которого попадаешь в сказку из детства. Получил огромное удовольствие слушая эту книгу.

Яркие воспоминания детства и сейчас очень приятно вспомнить и переслушать заново. Кир Булычев прекрасно пишет, книга не только для детей.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

— Мы будем сражаться, — сказал Юдзо.

— А какая польза? — спросила Алиса. — Если они Посейдона одолели, то ты недолго продержишься.

— А что делать? Лучше погибнуть с честью.

— Логика не для меня, — сказала Алиса. — Я еще школу не кончила.

Так бывает: думаешь, ломаешь голову, а все проблемы решаются сами собой.

...не так страшны пауки настоящие, как пауки в человеческом обличье...

- Люди гуманные, - сказал Поликарп твердо. - Хоть мне приходится иногда с ними спорить и даже поправлять их, в целом я ими доволен.

— Как настоящий? — спросил Алик. — Я очень даже настоящий. С меня только что взяли профсоюзные взносы за три месяца. Если бы я был не я, больше чем за два месяца никогда бы не взяли. Вы как думаете?

Описание книги

Книга, послужившая основой для культовой советской кинокартины «Гостья из будущего»!

Смелой и остроумной Алисе Селезнёвой предстоит спасти Землю от космических пиратов!

Кир Булычёв (Можейко Игорь Всеволодович) (1934–2003) – советский писатель-фантаст, литературовед, драматург и сценарист. Стал известным благодаря циклу повестей о фантастических приключениях в космосе, сказочной стране и на Земле юной девочки – Алисы Селезнёвой. Некоторые истории были экранизированы.

Алиса Селезнёва, героиня повести «Гостья из будущего» (1978), живёт в конце XXI века, в высокоразвитом обществе, в котором практически не осталось социального неравенства, войн и болезней. Однажды ей удается попасть в прошлое столетие и познакомиться с советскими школьниками. Вместе они борются с космическими пиратами, пытаются спасти уникальный прибор, который может читать мысли людей и животных на расстоянии.

«Гостья из будущего» (оригинальное название повести – «Сто лет тому вперёд») была экранизирована в 1984 год, став самым известным сериалом среди подростков.

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Кира Булычева «Гостья из будущего» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
18 ноября 2023
Последнее обновление:
1978
Длительность:
9 ч. 26 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-17-143549-3
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора