Глубокий драматический роман о двух людях, чьи пути пересекаются в самый неподходящий момент. Они привыкли держать свои чувства и эмоции под контролем, но одна случайная встреча меняет все, заставляя героев столкнуться лицом к лицу со своими самыми скрытыми страхами. Озвучка топ, советую к прослушиванию!
Не интересно. Авторский прием "постоянное ныряние из настоящего в прошлое разных героев" меня постоянно раздражал. Сюжет выдуман и нелогичен.
ele-na-bokova, за невыдуманными сюжетами - в раздел документальной литературы))
После «Любимчика Эпохи» захотелось и дальше знакомиться с этим автором. Но данная книга просто чудовищно ужасна. Язак, стилистика, эта постоянная попытка писать с юморком (катати, вообще не смешно, а скорее стыдно). Прочтение вполне соответствует содержанию.
Eugenia, абсолютно согласна с вами, автор злоупотребляет "красивостями", с одной стороны, и физиологичностью описаний - с другой. Абсолютно не ханжа, но зачем мне описание цвета чьей-то мочи? Что оно добавляет к сюжету?
А исполнение гипертрофировано эмоциональное.
Согласна со всеми теми, кому понравился "Любимчик", а остальное сильно ниже по уровню.
Замечательный автор, интересная книга, легкий язык, динамичное повествование, залипаешь так, что хочется дослушать до конца. Многое зависит и от чтеца. Здесь все сошллсь, все совпало.
Просто бесподобно! Давно не испытывала таких эмоций от книги. Сила духа человека (Батутовны, генералов отца и сына), человеческих переживаний просто в избытке. Поражает экспрессией язык описаний, смесь реальности и путостороннего бытия. Спасибо автору за удовольствие.
Хорошая книга. Жизнь как есть. Не бывает белого и черного. Всё перемешано. Особо понравилась тема братьев меньших. Пожалуй, по отношению к ним автор делит людей на героев и антигероев. Прочитала в отзывах, что, мол, роман не закончен. Так жизнь и не закончилась с последней строчкой. Она продолжается.
Татьяна Отзыв, как будто я писала, даже перепроверила дату ?
Вторая моя книга у Кати Качур и она - прекрасна! Любимчик эпохи оставил неизгладимое впечатление, в хорошем смысле, Ген Рафаила понравился не менее. Прекрасный слог, как автор красиво описывает, подбирает сравнения… описание развратной весны со мной надолго. Сюжет интересный, герои родные и понятные. Спасибо чтецу - исполнение на высшем уровне. Продолжу знакомство с автором.
Прекрасный художественный язык, невероятно вкусные описания, удивительные сравнени - заслушаться. Начитка великолепная, слушается легко и интересно. Рекомендую.
Ген Рафаила это моя вторая книга после Желчного Ангела. Я не критик книг просто хочу поделиться своим мнением. Я купила эту вторую книгу потому что была в восторге от Ангела. Если ваша первая книга, как у меня была Желчный Ангел и она вам зашла, то эту книгу не советую. Совсем другой стиль и как то мне сложно было понять зачем я это слушаю. Не в обиду автору, просто моё личное мнение.
Великолепно!
Все , что написала Катя Качур, прекрасно!
Открытие для меня!
Буду ждать с нетерпением новые книги Кати
Благодарю!
Отзывы на аудиокнигу «Ген Рафаила», страница 2, 70 отзывов