16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 32 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Стрелок. Несостоявшийся граф

Стрелок. Несостоявшийся граф

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новинка серии «Военная фантастика»!Мечта Дмитрия Будищева осуществилась – он стал офицером и дворянином, и теперь ничего не мешает его карьере. Он даже может жениться на дочери придворного банкира, но тот выставляет условие, чтобы его будущий зять получил признание от предполагаемого отца и титул. Граф Блудов согласен признать его сыном, а император утвердить это, но, как оказалось, царя-освободителя хотят убить не только террористы. Среди царского окружения много влиятельных господ, мечтающих, чтобы реформы были остановлены, а история повернула вспять. По их приказу полиция арестовала воспитанницу героя Стешу, и теперь Будищева шантажируют, требуя, чтобы он сделал грязную работу вместо народовольцев. Но эти люди даже не подозревают, с кем они связались…© Иван Оченков, 2022© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Отличная книга в продолжение отличного цикла! Остается лишь вопрос, будет ли продолжение? Будет ли Стрелок-6? Очень хочется еще почитать-послушать о приключениях Дмитрия Будищева. И однозначно плюсую за аудиоверсию!

Отличная книга, масса удовольствия получил от автора и чтеца. Буду ждать продолжение, надеюсь оно последует. Для любителей фэнтези и попаданцев.

Серия обалденная! И очень радует, что есть аудиоверсия, озвучено шикарно! Оба цикла этого автора однозначно одни из лучших представителей жанра альтернативной истории и попаданчества. Жду продолжения с нетерпением.

Раньше было интереснее. ГГ в этой части абсолютно безбашенный хам. Как можно стараясь спасти Отечество быть таким неадекватом. Уже был бы и графом настоящим и женатым и с положением- Вот он новый уровень, но нет – непонятные принципы и нежелание посмотреть в завтра заставляют его барахтаться на месте. В итоге ни нормальных друзей- единомышленников, ни семьи, ни Дела. Где послезнание и внедренчество?…Их нет, автор куда то не туда свернул....

autoreg475264050, отечество можно спасать по разному... даже будучи при этом неадекватом.

Серия интересная, но такое ощущение, что автор целенаправленно маргинализирует своего героя. Ну зачем, из ГГ делать неадекватного дебила, создающего себе проблемы своей тупостью.

P.S. Дослушал.... Этот бред правда написал Оченков????? Такое ощущение, что сюжет высасывался из пальца регулярно, в зависимости от настроения автора. Настолько тупые и картонные сюжетные повороты, какие-то идиотские совершенно не связанные ситуации. Тупые истеричные герои и истеричные эмоции на пустом месте. Не верю, что подобное непотребство написал Оченков

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Новинка серии «Военная фантастика»!

Мечта Дмитрия Будищева осуществилась – он стал офицером и дворянином, и теперь ничего не мешает его карьере. Он даже может жениться на дочери придворного банкира, но тот выставляет условие, чтобы его будущий зять получил признание от предполагаемого отца и титул. Граф Блудов согласен признать его сыном, а император утвердить это, но, как оказалось, царя-освободителя хотят убить не только террористы. Среди царского окружения много влиятельных господ, мечтающих, чтобы реформы были остановлены, а история повернула вспять. По их приказу полиция арестовала воспитанницу героя Стешу, и теперь Будищева шантажируют, требуя, чтобы он сделал грязную работу вместо народовольцев. Но эти люди даже не подозревают, с кем они связались…

© Иван Оченков, 2022

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Аудиокнига Ивана Оченкова «Стрелок. Несостоявшийся граф» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 марта 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
12 ч. 32 мин. 47 сек.
ISBN:
978-5-17-140515-1
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают