Отзывы на аудиокнигу «Капкан для МI6», страница 2, 17 отзывов
Трудно оторваться, очень затягивает: удачный слог, удачное чередование зарисовок и активных событий сюжета, но концовка..... как будто надо было продолжить.
Отличная книга. Слушаешь без остановки. Даже и не думал, что так захватит тема про разведку. Буду слушать дальше, интересно…
Книга нормальная, конечно не английский детектив, озвучка в исполнении Клюквина превосходная, в другом исполнении даже не представляю.
Очень книга понравилась, легко и понятно читантся! А главное, не интересно!
Озвучка Александра Клюквина, как и всегда очень затягивает! Спасибо!
Отлично! Знание описываемой темы, жизненный сюжет, перо мастера и такая же превосходная озвучка!?
Описание местного колорита
, где происходят события, живо всколыхнуло свои воспоминания!
Книга не интересная. Удивляет, что озвучивает актер, который до сих пор читал, можно сказать выдающуюся литературу. Странно, что настолько слабая книга оказалась в рриложении.
autoreg974399983, не знаю ни одной книги, которая устраивала бы всех читателей... библия в том числе )
И все же в этот раз я влеплю три звезды. Крайне обидно, ведь слог автора приятный и легкий, умеет создать интригу и заинтересовать читателя, но под конец автору как-будто все надоедает и окончание получается скомканное, алогичное и незавершенное. К сожалению у автора это уже система.