аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 01 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Чёрт в поезде

Чёрт в поезде

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В мире много хороших людей. Очень много. В сотни тысяч раз больше, чем злодеев, маньяков и убийц. Но именно хорошие люди чаще всего становятся жертвами. Жертвами обмана. Жертвами трагических ошибок. Жертвами стечения обстоятельств. Жертвами злодеев, маньяков и убийц. Героини рассказов из этого сборника ходят по лезвию бритвы, в любое мгновение каждая из них может стать жертвой. Кому-то удастся спастись, кому-то нет – все, как в реальной жизни. По словам автора, некоторые из них имеют реальных прототипов, и даже большинство имен оставлены без изменений. Ирина Шишковская сочиняет удивительные истории, в которых переплетаются детектив, триллер и мистика. Не в классическом понимании, здесь вы не найдёте физиологических ужасов, а вот психологических будет предостаточно. В сборник вошли как уже известные рассказы, так и новые произведения автора.Предисловие«Приманка для маньяка»«Чёрт в поезде»«Счастливая»«В подвале»«Слежка»«Аня, Таня и плохие люди»«Комната с балконом»«С гарантией»«Сама»«Странные звуки»

Моя оценка и отзыв великолепному чтецу Анастасии Стряпко. Мне, как автору, очень хочется, чтобы мои рассказы были озвучены именно так, как они звучали во мне при их написании. Так вот, Анастасии это удалось! Великолепный голос, отличный темп, все именно так, как мне бы хотелось.Спасибо!

Наконец-то рассказы чудесного автора Ирины Шишковской обрели голос. Да такой приятный, с хрипотцой и модуляциями. Что могу сказать, рассказы и вправду невозможно подогнать под какой-то один жанр, тут есть и страшное, и смешное, и отвратительное, и загадочное. Все, как в жизни, очень реалистичные истории. Побольше бы таких. Всем рекомендую!

Простые сюжеты, в которых проявляется большая эмоциональная связь автора с маленькими девочками, которых обижают плохие люди. От некоторых персонажей становится страшно, что такие могут встретиться в реальности.

Детективы? Не детективы. Мистика? Не мистика. Очень жизненно и правдоподобно. Послушай и подумай сам… домысли. Мне, как любителю классического детектива и триллера, не хватило «чем дело закончилось». Но совершенно очевидно, так и задумано автором. За что большое спасибо.

Также хочется поблагорарить Анастасию С. за прочтение.

И снова я в восторге от этого автора, ее рассказы трогают за душу. Просто невозможно не переживать за персонажей, ведь истории не простые и не знаешь до последнего как они закончатся. А начитка просто великолепная, голос очень приятный.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В мире много хороших людей. Очень много. В сотни тысяч раз больше, чем злодеев, маньяков и убийц. Но именно хорошие люди чаще всего становятся жертвами. Жертвами обмана. Жертвами трагических ошибок. Жертвами стечения обстоятельств. Жертвами злодеев, маньяков и убийц.

Героини рассказов из этого сборника ходят по лезвию бритвы, в любое мгновение каждая из них может стать жертвой. Кому-то удастся спастись, кому-то нет – все, как в реальной жизни. По словам автора, некоторые из них имеют реальных прототипов, и даже большинство имен оставлены без изменений.

Ирина Шишковская сочиняет удивительные истории, в которых переплетаются детектив, триллер и мистика. Не в классическом понимании, здесь вы не найдёте физиологических ужасов, а вот психологических будет предостаточно. В сборник вошли как уже известные рассказы, так и новые произведения автора.

Предисловие

«Приманка для маньяка»

«Чёрт в поезде»

«Счастливая»

«В подвале»

«Слежка»

«Аня, Таня и плохие люди»

«Комната с балконом»

«С гарантией»

«Сама»

«Странные звуки»

Аудиокнига Ирины Шишковской «Чёрт в поезде» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 июля 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
7 ч. 01 мин. 05 сек.
ISBN:
978-5-907403-24-6
Дизайнер обложки:
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
241
Хит продаж
4,5
60