Отзывы на аудиокнигу «Астрогайд. Самоучитель по улучшению жизни», страница 2, 18 отзывов
стандартная книга,
общие рекомендации,
имеется реклама школы астрологии,
стоит прослушать и проработать кто в астрологии впервые
Этот астрогайд давно уже стал для меня настольной книгой.Все четко, понятно и структурировано. Проработки делать очень легко, а результат очень быстро. Главное делать все по Книги!
С уверенностью говорю, что книга супер полезна! Я в Астрологии мало что понимаю, но здесь весьма доступным языком передана мысль.Лично мне очень понравилась книга
Очень проникновенная книга, дает возможность посмотреть на себя со стороны и разобраться в себе, в своих ощущениях. Помогает в работе над собой :) Хочу теперь печатную версию))
У меня есть и печатная версия этой книги, а аудиовариант слушаю по дороге на работу, удобно напоминать себе с утра какая сфера в какой день прорабатывается и как.
Не так много информации, нет о домах и знаках зодиака, об аспектах.
Но неплохо систематизирована проработка планет.
Книга для совсем новичков, кто не знаком с астрологией.
Астропсихология в чистом виде. Много воды!!! Из всей книги ценна, на мой взгляд, только последняя глава о циклах, что действительно может быть интересно.
Начал слушать аудиоверсию. Информация интересная, но чтец излишне придает эмоциональности при озвучивании текста – переигрывает.
waltr, Ценность любой аудиокниги определяется желанием дослушать ее до конца. К сожалению с этой книгой этого не произошло. Книга рассчитана, в большей степени, на женскую аудиторию – для тех, кто по жизни еще не состоялся или уже не состоялся и нуждается в психологической поддержке, т.е. из категории «попытки изменить жизнь к лучшему». Для мужского восприятия книга скучновата. При этом ставлю автору четверку, задумка хорошая и труд в принципе не плохой. Автор позволяет понять и почувствовать, что планеты солнечной системы это не только что-то далекое и неосязаемое, но и то, что находится внутри тебя и является частью твоего поведения.