Отзывы на аудиокнигу «Психосоматика. Как выйти из адского круга панических атак, беспокойства, стресса и тревожных состояний. 20 работающих способов», страница 2, 19 отзывов

Отличная книга, особенно для опытных тревожников. Мне очень сильно помогла понять природу тревоги и что же делать. Рекомендую!

Замечательная книга, авторы молодцы, с юмором о тяжёлых, для кого то, физических симптомах всд. Всё понятно объяснили и кто хочет избавиться от панических атак и привести в порядок психосоматику, тот применяя методы и способы приведённые в книге, обязательно это сделает! Благодарю авторов и чтеца)

вроде неплохо все начиналось. по делу, жизненно, но потом съехало на повторения самих себя в стиле скучного стендапа. не зашло.

Совсем не понравилась книга, совсем примитивная, идея построена на том, чтобы начинать свой путь прикладывая каждый раз действия и менять мыслительную деятельность. Идите сразу к когнитивно- поведенческому психологу и все. Еще в конце ждала конкретные правила работы с тревогой, но было подано в виде сарказма и только то, что не надо делать. Очень разочарована, ожидала что будет полезно, с удовольствием бы вернула деньги если это возможно

Содержание книги очень емкое, информативное, полезное. Спасибо автору. Единственный вопрос к чтецу. Зачем и куда торопиться? Такое впечатление, что человек хочет быстрее закончить чтение. Такие вещи читают размеренно и спокойно, тогда материал хрошо воспринимается. Но это не минус автора, поэтому ставлю твердую 5-ку за сожедержание, но не за нервную манеру чтения.)))

симптомы конечно мои! но что на счёт лежать и загонять себя дальше в депрессию и невротические мысли и состояния.. ну бред чисто воды. знаете что действительно помогает справиться со всеми стрессами и депрессивными состояниями? уединения с природой, рыбалка, охота, спорт, катания на велосипеде! а не вот это всё что написано в книге! с таким подходом, записывать мысли на бумажку, ты действительно станешь дураком, которого уже ни один врач не вылечит. в общем думаю так – господин Федоренко истинный инфоциган! не более!

интересно, но ничего нового не услышала.

хотелось бы более развернуто,

больше примеров из жизни.

автору спасибо за труд и успехов в дальнейшем

Зачем эти громкие и пустые титулы. Какой институт, максимум нет постоянного кабинета, автора принимает дистанционно. В остальном метод пересказывание азбучный истин. Это маркетинг и инфоцыгнщина больше чем серъезная терапевтическая практика.

Книга как переложить ответственность на плечи самого больного. В целом правильно. Техники все стары как мир. За счет массовости все это детище держится на плову.

Как будто побывала в Венеции - кругом вода, сплошная вода. Пустая трата времени. Вдвойне неудачен формат аудио т.к. идут частые отсылки к таблицам и смысл прослушивания теряется.

08 июня 2022
2021