Отзывы на аудиокнигу «Кремлевская школа переговоров», страница 7, 246 отзывов

Что побеждает - эмоции или разум?

Очень интересная книга для прочтения. Являлась моей первой по переговорам. Прочитав её, можно увидеть себя как одного из четерых "моделей поведения" в переговорах. Тем самым поняв свои слабые стороны и постороить свой путь до "лидера". Поняв модель поведения другого человека, можно увести переговорный процесс в свое русло. Построив свой "Многогранник интересов", читатель может быть уверен в своих силах и быть готов к переговорному процессу, чтобы не стать жертвой и не понести больших потерь. Поможет этому и "Дорожная карта" переговоров.Для читателей, которым легче воспринимать информацию визуально, в книге много разных картинок, которые дублируют содержание и красиво показывают процесс переговоров.(диалог между людьми) Последние из тренингов и семинаров, которые я проходил от Игоря Рызова, очень схожи с содержанием этой книги. Поэтому могу советовать купить книгу и прочитать, а не платить в несколько раз дороже за курс.

теперь хочу купить в печатном варианте, для более детального изучения! отличная книга, все по делу и структурировано! спасибо автору.

Отличная книга, спасибо большое?? Много полезной информации, особенно понравилась концовка, с рассказом о типаже переговоров в разных странах.

Отличная книга, Отличное прочтение, чтобы закрепить навыки, необходимо сделать ее настольной и прочитывать прослушивать периодически.

Замечательная книга. Решил прочитать её после книги "Психотрюки 69" и не пожалел. Очень полезная книга, можно сказать - пособие "Как договориться с кем угодно и о чём угодно"

Благодарю Игоря Рызова за возможность совершенствовать себя. До прочтения книги и после прочтения книги моя картина мира сильно изменилась. Нет воды, только практика и инсайды)

Отличная книга. Читается легко и интересно. Много конкретных примеров. Особенно понравились примеры из истории и дипломатии. В целом дается представление о стратегии и тактике переговоров, о вариантах поведения в разных переговорных ситуациях. Рекомендую!

Книга очень полезная. Прочитав её, стал по другому смотреть на роль переговоров, не только в работе, но и в жизни. Действительно, как сказал автор: «Вы живёте именно так, как умеете вести переговоры».

Книга очень полезная. Прочитав её стал по другому смотреть на роль переговоров, не только в работе, но и в жизни. Дествительно как сказал автор: «Вы живёте именно так, как умеете вести переговоры».

Отличная книга! Очень понравилась! Прочитала и выполнила все упражнения. Мои коммуникации стали более эффективными, а взаимопонимание более полным. Спасибо автору!

03 июня 2016
2016