16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 37 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Черный кузнец

Черный кузнец

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Содрогнулась сама суть мира, свернулись в воронки над городами черные тучи, затряслась земля, закрутились в океанах водовороты. Древний бог возродился! Страшный бог. Священники, муллы, раввины и иные жрецы затряслись от ужаса, они слишком хорошо понимали, чего им ждать от возрождения преданного и оболганного высшего. Ведь были виноваты в этом сами – чтобы он возродился, должен был быть казнен ни в чем не повинный великий мастер. Мастер меча, молота или пера. Мастер, отрекшийся на костре от людей, Света и Тьмы. Принявший в себя Огонь. Тогда и только тогда в мир, став единым целым с душой призвавшего, в мир нисходит он. Мастер Душ. Черный Кузнец.В аудиокниге используются фрагменты музыкальных произведений группы «Черный кузнец»– Зеркало времени– Твой путь– Прочь!– Охота на волков– Черный кузнец
Сначала популярные

Аудиокнига выполненная в форме литературно-музыкальной композиции, с использованием не только слов песен группы указанной в сносках, но и целиком музыки и слов - это безусловно удачная находка. Тут есть только небольшое техническое замечание - запись аудиотреков следовало бы как-то выправить перед использованием, так как музыка местами напрочь заглушает слова песен, а ведь слова очень важны. Иначе, тексты песен этой группы автор не использова бы в данном произведении.

Не смотря на некоторые моменты, о которые споткнулась при прослушивании, эта книга одно из того, что мне понравилось. К тому же в этом произведении автор далее повествует о высших сущностях мироздания.

Ну я могу сказать, книга шикарная для своего жанра. Озвучка на высоте. Вот только музыка, но тут на любителя. Все любителям данного жанра, рекомендую!

Книга в репертуаре автора. Очень интересное и увлекающее изложение, да и начитано просто здорово. А любителям тяжелой музыки будет небольшой сюрприз.

Оставьте отзыв

Не понимают, глупцы, что перепродавать можно только то, что ктото произвел, а чтобы произвести, сначала надо изобрести, а это сделать без математики невозможно.

Описание книги

Содрогнулась сама суть мира, свернулись в воронки над городами черные тучи, затряслась земля, закрутились в океанах водовороты. Древний бог возродился! Страшный бог. Священники, муллы, раввины и иные жрецы затряслись от ужаса, они слишком хорошо понимали, чего им ждать от возрождения преданного и оболганного высшего. Ведь были виноваты в этом сами – чтобы он возродился, должен был быть казнен ни в чем не повинный великий мастер. Мастер меча, молота или пера. Мастер, отрекшийся на костре от людей, Света и Тьмы. Принявший в себя Огонь. Тогда и только тогда в мир, став единым целым с душой призвавшего, в мир нисходит он. Мастер Душ. Черный Кузнец.


В аудиокниге используются фрагменты музыкальных произведений группы «Черный кузнец»

– Зеркало времени

– Твой путь

– Прочь!

– Охота на волков

– Черный кузнец

Аудиокнига Иара Эльтеррус «Черный кузнец» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 июля 2021
Длительность:
12 ч. 37 мин. 47 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Иар Эльтеррус, Чтец
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Новинка
Черновик
3,4
5