аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 26 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Мы – ищем! Завет

Мы – ищем! Завет

синхронизировано с текстом
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Отзвуки серебряного ветра» – это моя попытка найти выход из тупика, в котором оказался наш мир. Тупика подлости, жестокости и корысти.Искушенному читателю мир ордена Аарн может показаться несколько схематичным. Вполне возможно. Но мне важно было донести основную идею, а второстепенные детали и научная достоверность не имеют для меня особого значения.Меры веса, длины и времени в романе даны в привычных для русскоязычного читателя единицах.Новые термины объяснены либо в самом тексте, либо в сносках. Новые идиоматические обороты приближены к русским и, надеюсь, не вызовут у читателя затруднений.Все совпадения с реально существующими людьми или событиями случайны, роман с начала и до конца является плодом авторской фантазии.

сам сюжет как всегда белое/черное.другого не дано, но только читать,слушать не выносимо. жуткие проблемы с интонацией где надо и не надо.и много истерических ноток которые вот-вот сорвутся в крик

Согласна с предыдущим отзывом. Слушать этого «чтеца» невозможно. Своей интонацией пред истеричной сбивает.....Литрес перезапишите книгу, пожалейте читателей!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Отзвуки серебряного ветра» – это моя попытка найти выход из тупика, в котором оказался наш мир. Тупика подлости, жестокости и корысти.

Искушенному читателю мир ордена Аарн может показаться несколько схематичным. Вполне возможно. Но мне важно было донести основную идею, а второстепенные детали и научная достоверность не имеют для меня особого значения.

Меры веса, длины и времени в романе даны в привычных для русскоязычного читателя единицах.

Новые термины объяснены либо в самом тексте, либо в сносках. Новые идиоматические обороты приближены к русским и, надеюсь, не вызовут у читателя затруднений.

Все совпадения с реально существующими людьми или событиями случайны, роман с начала и до конца является плодом авторской фантазии.

Аудиокнига Иара Эльтеррус «Мы – ищем! Завет» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 октября 2023
Длительность:
15 ч. 26 мин. 47 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Иар Эльтеррус, Клейнберг Борис
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip