Отзывы на аудиокнигу «Шантарам (часть 3-я)», страница 7, 71 отзыв

Мне книга очень нравится ! Индия , это страна любви и романтики . Ещё в детстве я очень любила. Индийские фильмы, с их песнями и танцами .. Сейчас слушая эту книгу , я испытываю те же чувства .

третья часть гораздо интереснее первых двух. По прежнему смущает перескакивание в повествовании, и то что главному герою иногда не приходят в голову очевидные мысли, а также обилие псевдоглубокомысленных изречений от Кадербхая и Карлы, но зато в целом сюжет стал гораздо динамичнее

Чудо))) очень хорошая книга, шедевр современной литературы, я доволен, совсем не жалею потраченного на слушание время.!!!!!!!!

Читается на одном дыхании. Эта книга из тех, после прочтения которых, я испытываю сожаление, что она закончилась. Потрясающая озвучка.

Книга очень понравилась. Слушая, погружается в происходящее, переживая вместе с героем. Хочу отметить чтеца, интонации и приятный голос способствует глубокому восприятию, созданию образов, внутреннего мира героя. Никогда не была в Индии, но слушая книгу, представляешь жизнь людей в этой стране, их культуру и мировоззрение. Спасибо автору за прекрасное произведение.

С каждой новой частью книги становится интереснее! На первой и второй части большого впечатления сначала не было, но потом сюжет затянул меня.

Оставив случайно 2 раза подряд отзывы о 4 части этой книги, думаю, нужно отдать должное первым частям! Начало этой серии книг просто прекрасно! Очень интересный сюжет, прекрасные герои, приятно слушать! Красивая книга!

Если вы чувствительный человек, и описания ужасов с человеческим телом вам не по душе, не читайте эту книгу. в этой книге там много насилия, что просто невероятно. Автор прямо смакует ужасные детали ран, травм, издевательств. Я пол-книги звук выключала.

Читается очень тяжело. По крайней мере для меня . Пытаюсь перечитать, после того как забросила ,и не могу вспомнить, что было раньше . Затянутые сцены,монологи . Сюжет,в общем ясен. Но пересказать бы не смогла

Любопытно конечно посмотреть вроде как изнутри жизнь и простых индийцев, и индийской мафии, и в индийских тюрьмах. Именно любопытно, но желание ехать туда нет. И побывать в Индии и в Бомбее совершенно не хочется.

24 марта 2015
2003