Отзывы на аудиокнигу «Тайм-драйв. Как успевать жить и работать», страница 5, 69 отзывов

Отличная книга, которую необходимо изучать в школе, чтобы уже с юных лет привыкать не растрачивать время зря. В книге много практических советов и идей.

Книга очень интересна, в плане развития и планирования времени в жизни, в бизнесе и на работе Главное сразу применить её в жизни, а не отложить в долгий ящик.

То что нужно, чтобы найти в сутках дополнительные часы, организовать свое время, осознать быстротечность жизни и определиться со своими целями.

Есть интересные мысли, но так средне....на 4 звезды, про воровство времени прям в точку, из 100 людей один наверное уважает твое время, остальным по ....

Книга интересная, слушаю уже второй раз и каждый раз открываю что-то новое. Да, не спорю, есть уже устаревшие моменты. Но главное сам подход к организации времени. Тем кто начинает учиться управлять своим временем, стоит начать с нее.

Отличная книга по содержанию, много толковых приёмов для наших российских реалий. А вот озвучка автора, на мой взгляд оставляет желать лучшего.

Неплохая книга, пусть и немного устаревшая. Слова дискета и outlook были тестом на возраст. Описанные приемы любопытны, пробую внедрять

Книга интересная. Простые вещи, структурно, интересно. Понравилось чтение автора. Мысль донесена. Будем пробовать на практике. Надеюсь удастся внедрить в работе.

Книга актуальна. Материал в ней очень легко усваивается. Она не рассчитана послушал и забыл, она рассчитана на ежедневные практики. Нужно читать по частям и выполнять каждую главу, потом переходить дальше.

Вечная классика, всем деловым людям рекомендую к прочтению и последующему внедрению. Эта книга – настоящий концентрат полезных советов без лишней воды.

1x