16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 19 мин.

1896 год

16+

Другие версии

4 книги
Остров доктора Моро

Остров доктора Моро

аудиокнига
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

От одного взгляда на его пациентов кровь стынет в жилах. Операции, которые он проводит, страшнее пыток. Из-под его скальпеля выходят звери, которые способны мыслить, обладают даром речи и горят желанием расквитаться со своим создателем. Но Доктора Моро охраняет кровавый Закон, который держит в страхе весь Остров. Кто же возьмет верх – жестокий экспериментатор или его жертвы?Написанная на заре жанра фантастики, эта захватывающая драма до сих пор остается непревзойденным образцом фантастического триллера.
Сначала популярные

Довольно таки интересная книга. Слушал без остановки и несколько раз подряд советовал всем своим друзьям они тоже прослушали и сказали что книга очень интересная. Спасибо ЛитРес

Таинственность, безумие, опасность, смерть, наука- всё идеально переплетается в данной книге и будоражит. Моментами было на самом деле жутко, всегда чувствовалась особая атмосфера, передаваемая автором.

Отличная книга! На основе сюжета данной книги уже столько фильмов сняли, книг написали, игр сделали! Вот только чтец и озвучка несколько озадачил, местами акценты не те, и звуковое сопровождение не подходящее, но это уже придирки! :)

Классная книга, ближе к концу сюжет переплетается с мыслями о «человечности» и «людях» в целом, я раньше практически не слушал аудиокниг, но эта будоражит и погружает в какую-то таинственную атмосферу, очень советую всё же каждому прочитать её, кто ещё колеблется, музыка очень приятная, история запала в сердце…

Думаю, что эта книга заинтересует тех, кто увлекается мистикой, фантастикой. Понравилось все, прочтение, история, задумка, суть…слушаем – не пожалеете!

Оставьте отзыв

“Я нигде не мог укрыться от людей; их голоса проникали сквозь окна; запертые двери были непрочной защитой. Я выходил на улицу, чтобы переломить себя, и мне казалось, что женщины, как кошки, мяукали мне вслед; кровожадные мужчины бросали на меня алчные взгляды; истомленные, бледные рабочие с усталыми глазами шли мимо меня быстрой поступью, похожие на раненых, истекающих кровью животных; странные, сгорбленные и мрачные, они бормотали что-то про себя, и беззаботные дети шли, болтая, как обезьянки. Если я заходил в какую-нибудь церковь, мне казалось (так сильна была моя болезнь), что и тут священник бормотал «большие мысли», точь-в-точь как это делал обезьяно-человек; если же я попадал в библиотеку, склоненные над книгами люди, казалось мне, подкарауливали добычу.”

“Боль – это просто наш советчик, она, подобно врачу, предостерегает и побуждает нас к осторожности.”

Животное может быть свирепым или хитрым, но один только человек может лгать.

“Теперь он кажется мне самым глупым существом, какое я видел в жизни; он удивительнейшим образом развил в себе чисто человеческую глупость, не потеряв при этом ни одной сотой доли прирожденной обезьяньей глупости.”

“я относился к людям почти так же странно, как относился раньше к принявшим человеческий облик зверям.”

Описание книги

От одного взгляда на его пациентов кровь стынет в жилах. Операции, которые он проводит, страшнее пыток. Из-под его скальпеля выходят звери, которые способны мыслить, обладают даром речи и горят желанием расквитаться со своим создателем. Но Доктора Моро охраняет кровавый Закон, который держит в страхе весь Остров. Кто же возьмет верх – жестокий экспериментатор или его жертвы?

Написанная на заре жанра фантастики, эта захватывающая драма до сих пор остается непревзойденным образцом фантастического триллера.

Аудиокнига Герберта Джорджа Уэллса «Остров доктора Моро» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 декабря 2016
Последнее обновление:
1896
Длительность:
5 ч. 19 мин. 05 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Литрес Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
−20%
Новинка
Предзаказ
5,0
1