16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 45 мин.

2001 год

16+

Другие версии

1 книга
Ричард Длинные Руки

Ричард Длинные Руки

аудиокнига
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу одноименной серии «Ричард Длинные Руки» знаменитого современного российского писателя-фантаста Гай Юлия Орловского. Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018
Сначала популярные

Не осилил.

Слишком уж тупо, непритязательно. Весь мир крутится вокруг героя, чтоб ему было хорошо.

Вот прямо со вступления:

Наш «диванный герой» попадает в «мир меча» и тут же спасает принцесу, отбиваясь деревяшкой от десятка умелых всадников в броне и при оружии. (ага, на диване научился)

Ну да ладно. Далее, оказывается у этой принцесы есть целый отряд, который может порвать сотню таких всадников.

Где отряд был? Почему принцеса бегает по полям в одиночку в поисках защиты попаданцев с бревном? (осталось тайной)

Ещё автор откровенно «грузит» пропагандой 90х. Описывать не буду. Там не лапша, а каша.

Ну а когда «герою» подарили замок, земли и титул, и трёх жён красавиц.

Я эту ерунду выключил от греха. Ведь это только начало, а уже сплошные алогизмы и «роялища»

Я из тех кому лень читать,хотя всю серию читала несколько лет назад. Аудиокнигу N1 проговорила за неделю,слушаю только по дороге на работу ( в електричке самое милое дело). Теперь жду аудиокнигу N2.

Интересная книга от Орловского! Рекомендую к прослушиванию и прочтению. Вообще серия про Ричарда - одна из любимых в отечественном фэнтези.

и откуда взялись эти патриоты Родины и добра с предыдущих отзывов. это волшебный мир с драконами , магами, рыцарями и принцессами. странно ждать от сказки правдоподобности.церковь там сильна, как и дьявол. зависит от страны.неплохой для меня юмор.ну и супергерой с суперспособностью,когда прет везенье. кажется,что если он просто сядет,к его ногам будут подносить мечи,коней,дам. ему стараются все помочь,чтобы его не дай бог не убили.а развивается он не подням,а почасам. как обычный русский богатырь. подумаешь,и не такое читали.

На мой вкус, книга чересчур проста, даже для того, чтобы убить время. Когда закончились все новинки моих любимых авторов, купил «Ричарда…», начал слушать, после нескольких глав охватило чувство лёгкой тоски, выключил, стер с флэшки. К Гай Юлию, видимо, больше не вернусь. Не моё.

Оставьте отзыв

Мамзель горизонтального промысла.

Храбр не тот, кто не боится, это просто дурак, а тот, кто сумеет преодолеть страх.

"-Никто из нас не волен,-ответил Бернард твердо.- Человек рождается грешным. Он обязан работать не потому, что надо прокормиться, вообще обязан работать! Даже если закрома полны. Обязан защищать страну, даже если напали не не его огород, а на поле дальнего соседа. Он обязан подчиняться сеньору, ибо без подчинения и порядка любая рать гибнет, любая страна рушится, любая семья гниет! Человек, который живет только для себя,- предатель. Он предает род людской. А любой предатель - находка для врага. Запомни, Дик: нельзя предавать! Нельзя предавать! Предавать нельзя!"

"Нет плохих или хороших инструментов, все зависит от рук, которые ими пользуются"

На ближайшем привале мне пришлось рассказать о своих ночных и дневных скитаниях. Снова умолчал, что стал владетельным бароном. Это для меня фигня, что мне эти замки, если в них нет телевизора и холодильника, что толку с баб, простых, как коровы, что толку с баронства, если это не дает анлимитэд в Интернете или хотя бы права на бесплатную выделенку, но эти люди могут серьезно обидеться, что я, простолюдин, вот так разом нагло захватил то, о чем некоторые из них могут только мечтать.

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу одноименной серии «Ричард Длинные Руки» знаменитого современного российского писателя-фантаста Гай Юлия Орловского.

Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

Аудиокнига Гая Юлия Орловского «Ричард Длинные Руки» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 ноября 2018
Последнее обновление:
2001
Длительность:
18 ч. 45 мин. 52 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора