Отзывы на аудиокнигу «Парный танец», страница 2, 39 отзывов

Озвучка подкачала, у меня не вызвала восторгов, как-то все через чур. На 4. Может при другой озвучке было бы на 4+. Слишком пафосно и театрально озвучена книга, сама по себе абсолютно простецкая, с незатейливым слогом.

книга понравилась. Мне кажется автор намеренно сделала главную героиню истеричной противной, все остальные герои выше всяких похвал.

Книга отличная и озвучка супер. Но иногда раздражает истеричность и психоз Эли. А там очень советую послушать. Есть последовательность книг и перед этой идет Принц Дома Ночи.

Прослушала книгу, искренне надеялась, зотя бы к концу книги главная героиня станет адекватом, но….

Жаль главного героя, ему всю дизнь жить с женщиной в вечном состоянии ПМС.

Не понимаю, почему ( по мнению автора) невоспитанные, недалекие девицы должны вызывать пииятные эмоции- не вызывают. Эмоция только одна- раздражение.

Оценку поставила высокую. книга отлично написана. отлично прочитана, книга про настоящего садиста. кто обвиняет в глупости гг - а сами то хотели бы оказаться на ее месте? Те, кто накинулся на глупую -ГГ. напоминает.- "изнасиловали -сама виновата, юбку короткую одела". История напомнила почему то старую историю. когда пара взяла мальчика из детского дома и сделала из него собачку, подрезав ему сухожилия на ногах и руках. Как подобный садист стал главой клана - вот большой вопрос. Вторая линия героев намного интереснее.

книга разочаровала,юмористическое фентези,ГГ по поведению лет 12 , прошло 5 часов прослушивания и бесконечные проказы и поступки малолетнего подростка.

Очень крутая история, мне понравилось, что в одной книге даже две истории поместила автор!! Озвучка- супер! Спасибо огромное автору за проведенные 2 дня с героями!!

слушала с удовольствием.особая благодарность чтице- великолепна- нужные интонации, сарказм… просто замечательно. но слушаю все книги с увеличенной скоростью . спасибо за работу автора и чтеца

Ожидала более молодого голоса, ведь рассказ идёт от лица юной девушки, а озвучивающий голос, гораздо старше, у меня возник диссонанс, хотя голос приятный)

4,6

02 ноября 2017