Очень затянуто и не оправдано долго. Сюжетная линия по началу отличалась новизной, но в последствии стала скучной. На пол пути начала бесить ГГ со своим характером.
Изначально не люблю гг такого толка.
Жаль что не умерла или не прибили ее в самом начале.
Кто ищет книги с адекватными гг – не советую.
Для меня, это та история отношений, которая трогает меня каждый раз, когда я в очередной раз слышаю книгу. Плачу всегда.
Отличная книга, сначала обратила внимание на обложку, потом на аннотацию и на популярность автора. Честно, люблю проверенные книги, где много отзывов, чтобы не тратить деньги зря
Чудесная книга, над некоторыми моментами я смеялась, над другими рыдала. Две линии любви разбавляют эмоции, очень хорошо показан «дружный» женский коллектив.
Отличная книга, немного предсказуем, но очень душевная. Понравились две линии про сестёр, идущие параллельно и переплетающиеся.
Мне понравилось всё! И электронная книга и аудиокнига. Чувствуется,что автор хорошо разобралась как в психологии юной девушки, так и более зрелой. Импонирует последовательность поступков и законченность сюжета. Класс!!!
История держит в напряжении. Эмоции зашкаливают. Уже приобрела другую книгу автора, третью по счету. Если вы ходите приятно провести время, и погрузиться в водоворот эмоций и страстей, то книга для вас. Хотя главную героиню несколько раз хотелось чем-нибудь стукнуть. Вот это упрямство
Книга озвучена отлично.
Сам сюжет… ну нормально. Отлично подойдет для фонового прослушивания, когда гуляешь или убираешься.
Есть моменты, где хочется погрустить или посмеяться вместе с героями.
Отзывы на аудиокнигу «Парный танец», страница 4, 39 отзывов