Отзывы на аудиокнигу «Тракторёнок, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям», страница 3, 42 отзыва

Очень нравиться интересная сказка!!!! Дочка перед сном всегда слушает и засыпает быстро!!!! Рекомендую, автор молодец!!!!

Настоящая засыпалочка-выручалочка для ребенка. Доброе произведение которое поможет ребенку уснуть и увидеть прекрасные сны. Рекомендую!!!

Приобрела себе всю серию книг. Засыпают под нее не только дети, но и взрослые)) Голос так нежно убаюкивает.

Рекомендую к прослушиванию перед сном.

Не знаю, что конкретно повляло на качество сна: сказка или проветривание?, – но эффект однозначно был. Крепче сон, быстрее засыпание. Для детей лет до 8 подойдёт, думаю.

Книжка очень понравилась. Хорошее прочтение, приятный голос, озвучка по ролям. Первый раз слушали днём, просто как сказку. Рекомендую.

ребёнку 3 года, слушает с удовольствием! теперь знаю секрет, как уложить двух детей одновременно! старшему включаю эту сказку, слушает с удовольствием! 10 минут и уже спит, даже на меня действует! очень хорошая, добрая книжка и у чтеца голос приятный

Книга работает при условии, что родители тоже работают над правильной подготовкой ребёнка ко сну)

Кажется, будто тут задействовано какое-то лёгкое НЛП, тк одинаково засыпают ребёнок 7 лет (через 15 минут) и 10-месячный малыш (через 20 минут), который ещё ни слова не понимает :)

Книга супер! Действие есть, если человек поддаётся гипнозу, проверено на себе. Есть люди, которые не поддаются, соответсвенно, текст не действует.

ребенок остался бодрым, а вот меня напрочь сморило, да еще и чтец зевает так заразно. а так вообще то у книги сюжета как такового нет, разговаривают про сон, кто как спит и зевают

отличная книжка для крепкого сна и засыпания малышей, голос читающего настраивает на сон, сложно самому не уснуть под такую)

01 июня 2018
2018
2017
40 мин. 29 сек.
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)