Отзывы на аудиокнигу «Преступление и наказание», страница 4, 240 отзывов

Очень хороший актер озвучки, полное погружение в произведение! Главный герой передан невероятно, его переживания и внутренние конфликты заставляют сопереживать, рекомендую

классическое монументальное, произведение, читаю не в первый раз и в памяти вновь возникают образы Раскольникова, старухи проценщицы и Сони Мармеладовой, живое произведение, рекомендую

прекрасная книга, было очень интересно прослушать. Сама идея книги очень удивила, но не очень понравилось то что почти половину рассказа было нытьё главного героя о убийстве. но а так интересно. советую прослушать. так же очень приятен голос чтеца

Ох, как же сложно писать о таких книгах! Очень люблю Достоевского и эта книга не исключение. Естественно читала ее не в первый раз. Но что можно о ней написать? Пересказать содержание? Так это невозможно. Рассказать, что вижу в ней я? Это тоже очень сложно, потому что чтолько мыслей возникает, когда ее читаешь или слушаешь. Каждый видит в ней что-то свое, даже те, кто не любят Федора Михайловича. А меня поражает насколько много персонажей в книге, и даже самые незначительные, которые очень мало участвуют в действии книги, выписаны очень живо, и лично у меня язык не поднимается назвать их второстепенными. Каждый имеет свое значение для книги, для меня лично. Какие-то сразу запоминаются, а какие-то открываются только после повторного знакомства с книгой. Вроде бы "маленькие" люди, но мне кажется, что они для автора таковыми не были. Как и не являются таковыми для меня. Это просто ЛЮДИ. Не маленькие, не большие, а люди. И очень хорошо передан их внутренний мир, что они на данный момент хотят, чувствуют. Как они меняются. Да и просто живут. И все-таки при всей ужасающей черноте их жизни для меня книга светлая, написанная с верой в Человека.

Отличное прочтение! Спасибо! Как будто просмотрела спектакль. Прожила каждого персонажа. Рада, что есть возможность прослушать такие великие произведения!

Что без любви человек, ну ,,вошь,, какая-то , с любовью в сердце и наказание покажется раем и светло ,и легко на душе становится .Отличное прочтение .Достоевский гений !!!

думаю что-то рассказывать про книгу будет совершенно лишним. в данном случае более полезным станет рецензия декламатора – замечательное исполнение 5+ и мой низкий поклон.

С одной стороны зря я в школе классику не читал. С другой стороны - понимал куда как меньше. Читать и слушать однозначно стоит, Достоевский великолепен.

Приобрел данную книгу

Жду пока появится желание читать дальше

Я надеюсь скоро я возьму себя в руки и буду читать

Очень жду ?

Начала именно внимательно вслушиваться, когда поменяла книгу и услышала данного чтеца) Восторг! Столько эмоций в голосе, игра самого голоса впечатляет;) Рекомендую от души ✨

4,9

Жанры и теги