Отзывы на аудиокнигу «Чужая жена и муж под кроватью», страница 9, 101 отзыв
Очень понравилось. отдельно хочу отметить игру Ефима Шифрина. Именно игру, потому что при такой озвучке, он, несомненно э, внес большой вклад. рекомендую
Легкий сатирический рассказ от великого классика. Странно, но ранее даже не слышала о нем, хотя есть фильм и театральная постановка. Посмеялась от души, качайте и наслаждайтесь.
Достоевского открыла для себя заново! Прекрасное исполнение чтеца – как будто побывала на спектакле. читайте и слушайте классику и делайте открытия!
книга открыла Достоевского с новой стороны – пришлось припарковаться, чтобы не отвлекаться на дорогу. Рекомендую. качественное аудио и отличный чтец
Очень забавное произведение. Шифрин очень точно передаёт характеры. А эта интеллигентная ругань под кроватью просто умиляет. Единственное, мне не понятен поступок И.А. со зверьком. Это как-то слишком.
После окончания осталось двоякое впечатление. Порой комичная, порой непонятная. Сама по себе неплохая, но, блин, столько диалогов, что персонаж начинает раздражать.
А Фёдор Михайлович может быть смешным! Очень неожиданно. Ну и, конечно, он гений даже в малой форме! Озвучка от Шифрина великолепна! Два часа пролетели незаметно.
Забавный рассказ. Очень понравился и самую главную мысль всего этого произведения понимаешь именно в самом конце. Ревность – зло. Будьте верны на столько на сколько хотите чтобы были верны ваши половинки.
Мне понравилось, очень. Признаться не ожидала, смеялась прям в голос. Достоевский в моих глазах открылся в другом свете. Буду рекомендовать в качестве небольшой комедии)
Слушала с удовольствием и улыбкой. Рассказ Достоевского в исполнении Ефима Шифрина звучит лучше, чем если бы я сама читала. Рассказ легкий и, как всегда у Достоевского, с интересными персонажами.