Отзывы на аудиокнигу «Чужая жена и муж под кроватью», страница 8, 101 отзыв
Отличное исполнение, слушать-одно удовольствие! И само произведение интересное, легкое, местами весьма комичное. Никогда бы не подумала, что это Достоевский. Не знаю, как бы читалось, но слушалось просто выше всяких похвал
Неожиданный Достоевский и гениальный Шифрин – сочетание, которое должны послушать все. Спасибо Ефиму Шифрину за гениальную актёрскую игру, это не просто прочтение, но миниспектакль.
Великолепная книга, изумительоое исполнение. Не ожидала такого тонкого юмора от Достоевского. Очень рекомендую, не пожалеете
Понравилось, как профессионально была прочитана книга. Спасибо, очень приятно слушать! Теперь буду искать книги, прочитанные Ефимом Шифриным.
"голова, обнаженная и не подготовленная для этого случая".. за что люблю нашу классику язык, столько юмора и глубины в нём… да уж. пороки наши сами по себе смешны, конечно, но как их представляет Достоевский!!! конечно, это уже другая эпоха, но определенное возвращение в неё с помощью литературы особое удовольствие..
Совершенно нетипичный Ф.М. Достоевский. Рассказ больше похож на Чехова. Исполнение Ефима Шифрина прекрасно. Работа голосом восхитительно.
неожиданно для меня в этом произведении открылся Достоевский, очень неожиданно. Рекомендую познавать нашего великого русского именно с данного произведения.
Удивительное произведение! Смеялась во весь голос! Никогда бы не поверила, что это произведение написано Фёдором Михайловичем! Получила море удовольствия! Рада что узнала Достоевского с абсолютно другой стороны. Чтец- Ефим Шифрин, так живо, правдоподобно , со свойственным только ему профессионализмом разговорного жанра преподнёс это замечательное произведение. Вообщем все сложилось. Рекомендую !!!!!
Интересная книга. После прослушивания остаётся приятное чувство. Это приличная, приятная, здравая комедия, посыл в которой актуален и на сегодняшний день. Рекомендую!
Очень понравился рассказ! Никогда бы не подумала, что это написал Фёдор Михайлович. Всем советую послушать. Ефим Шифрин просто великолепно его прочитал. Слушать было одно удовольствие.