Отзывы на аудиокнигу «Чужая жена и муж под кроватью», страница 6, 101 отзыв
Весьма забавная история, что может приключится с каждым женатым мужчиной. Всего то и надобно, лишь раз усомниться в супруге))
Потрясающее чувство юмора. Слог выше всяких похвал!
Перепалка героев под кроватью это что-то. Смеялась в голос )))
Рекомендую
Ефим Шифрин великолепный чтец. Комедия абсурда в произведении передаётся им так живо и правдоподобно. Ситуация комична, но смысл – не терять головы ни при каких обстоятельствах, дабы не оказаться в смешной и щекотливой ситуации.
Совершенно никогда бы не подумала (если бы не прочитала автора книги), что это произведение написал Достоевский. Юмор, сарказм, тонкая ирония, комичность самой ситуации – все это в совершенно другой плоскости, нежели основные творения Достоевского, полные психологизма, драмы, невероятных глубинных переживаний. Исполнение Ефима Шифрина внесло новые краски – слушать интересно, почти на одном дыхании.
Я если слушаю до конца, то максимум нравится. Сцена под кроватью запомнилась очень. Как от не знакомцев полных люди превращаются в знакомых и собеседников.
Запутано немного, возможно читать было бы интереснее. В целом суть понятна, послушать можно, но не зацепило. Поэтому твёрдая 4
Прекрасный небольшой рассказ с восхитительным голосом. Каталась на велосипеде и слушала – получила истинное удовольствие. Бывало даже смешно, чисто ситуативный юмор. Вообще и не скажешь, что это творчество Достоевского, больше на Чехова можно подумать. ;)
Рейтинг 6+ кажется странным, мал.
О! От Федора Михайловича мем для ревнивцев- дохлая собачка в кармане ))
Что ж, прЭлЭстная миниатюра от гения всех времён и народов.
Ревность – это дурь, которую некому выбить. Не следует молодым дамам выходить замуж за стариков, молодой организм требует удовольствия, а что может дать старик
Озвучка выше всяких похвал. Ну, а классика и есть классика. Вечная и неизменная. Читать ее нужно. Периодически и для поддержания тонуса.