Отзывы на аудиокнигу «Чужая жена и муж под кроватью», страница 5, 101 отзыв

Мое первое знакомство с автором, не считая школьной программы, не оставившей в моей памяти ни одной книги.

Череда комических ситуаций и нелепостей, ревнивый муж и неизвестно чей любовник, хитросплетения судеб и историй.

А эти рассуждения 2х взрослых людей волею судеб оказавшихся под одной кроватью одной милой женщины)))

Прямо водевиль, но вот особого восторга нет)

Если бы не прекрасная начитка аудиокниги я бы точно прошла мимо этого произведения.

Ой как я смеялась! Блестящая озвучка, прекрасный слог Федора Достоевского! Как жаль что он писал комедии так мало, к этому жанру у него тоже талант!

Увлекательный рассказ и бесподобное прочтение! Чудесная актерская игра. Три часа продетели незаметно. Не знала, что у Достоевского есть юмористические рассказы

Комедия! Забавно, хочется посмотреть в театре. Достоевский безупречен, что тут сказать! Чтец прекрасен! Всё понравилось! Советую тем, кто любит классику.

Очень понравилась книга. Легкий смешной рассказ о ревнивом до безумия муже. Какие только истории не случаются с такими людьми. Очень хорошо читает рассказ Ефим Шифрин.

Слушается книга легко, всё таки Ефим Шиырин – профессиональный рассказчик. И переживаешь за ревнивца-мужа, который собственно из-за этого негативного чувства попал в незнакомую комнату к чужой жене и оказался под кроватью.

у Достоевского что ни произведение, то повод начать курить

Голос актера озвучания невероятен

Сюжет иногда действительно смешной

После прослушивания осталось неприятное ощущения. Чтец и язык автора прекрасны, но сюжет… Особенно поразила жестокость героев по отношению к животным. Нужно бы пометку литресу о таком делать. Рассказ вроде комедийный, но кроме разочарования и печали никаких эмоций не вызвал.

Язык и чтец прекрасны, но сюжет… Мало того, что комично странный и не всегда понятный, так ещё и с жестоким отношениям к животным. Не понять мне такой «классики». Есть у Достоевского шедевры, но это точно не один из них. Не смешной, а грустный фарс.

Интересное произведение, в конце было забавно. Но в очередной раз убеждаюсь, что не могу воспринимать классику в аудиоверсии

16 июня 2017
978-5-535-58064-7