6+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 32 мин.

1940 год

6+

Другие версии

6 книг
Сказка о потерянном времени. Обыкновенное чудо

Сказка о потерянном времени. Обыкновенное чудо

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Верность. Благородство. Умение любить. Эти прекрасные человеческие качества везде и всегда нужны: и в будни, и в праздники, и в жизни, и в сказке. "Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец!" – так говорит один из героев Евгения Львовича Шварца. Герои сказок этого замечательного писателя смелы, великодушны и очень сообразительны. Чего только с ними не происходит, в какие невероятные ситуации они не попадают! Слушайте самые любимые сказки Евгения Шварца «Обыкновенное чудо» и «Сказка о потерянном времени».

Жанры и теги

Сначала популярные

Сын почти 6 лет прослушал с большим интересом. По ходу и после прослушивания задавал кучу вопросов,что свидетельствует о том что пропускал сюжет через голову. Рекомендую.Поучительно,есть над чем поразмыслить ребенку. Прослушали уже пару раз подряд.

книга очень поучительная, заставляет задуматься даже взрослого..о том ..как мы в пустую тратим бесценное время..аудиокнига в хорошей озвучке…рекомендую!!!

Современный ребенок шести лет, конечно не поверил.. но прослушал с интересом ,и думаю на ус намотал,просто не признался! Книга не большая, хорошо и доступно написана. Мое поколение ещё и фильм -сказку хорошо помнит! Только оценивать по настоящему это "потерянное время " мы начинаем чуть позже или когда уже совсем поздно.

– Ах, время, время! – говорит Петя. – Бежит оно, бежит. Я вчера не заметил дороги обратно к домику – боялся время потерять. А теперь вижу, что иногда лучше потратить немножко времени, чтобы потом его сберечь.


Поучительная и интересная книга.

Оставьте отзыв

волшебники! Знайте, ребята, которых мы превратили сегодня в стариков, еще могут помолодеть. – Как? – воскликнули волшебники. – Сейчас скажу, – ответил Сергей Владимирович. Он вышел на цыпочках из домика, обошел его кругом, вернулся, запер дверь на задвижку и поворошил сено палкой. Петя Зубов замер, как мышка. Но керосиновая лампа светила тускло, и злой волшебник

колбасы». – Ты школьник? – спрашивают. – А как же? – отвечает он. – Ученик второго класса Зайцев Вася. А вам чего? Рассказали ему ребята, кто они такие. Чтобы не терять времени даром, сели они все четверо в трамвай и поехали за город к лесу. Какие-то школьники ехали в этом же трамвае. Встали они, уступают нашим старикам место. – Садитесь, пожалуйста, дедушки, бабушки. – Смутились старики, покраснели и отказались.

"- К сожалению, так устроено на свете: от любого несчастья может спастись человек".

Пойдёшь налево — просто лес, пойдёшь направо — тоже лес. Но если ты в дупло полез, перед тобой волшебный лес!..

Человек, который понапрасну теряет время, сам не замечает, как стареет.

Описание книги

Верность. Благородство. Умение любить.

Эти прекрасные человеческие качества везде и всегда нужны: и в будни, и в праздники, и в жизни, и в сказке.

"Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец!" – так говорит один из героев Евгения Львовича Шварца.

Герои сказок этого замечательного писателя смелы, великодушны и очень сообразительны. Чего только с ними не происходит, в какие невероятные ситуации они не попадают!

Слушайте самые любимые сказки Евгения Шварца «Обыкновенное чудо» и «Сказка о потерянном времени».

Аудиокнига Евгения Шварца «Сказка о потерянном времени. Обыкновенное чудо» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
06 февраля 2013
Последнее обновление:
1940
Длительность:
3 ч. 32 мин. 21 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора