Отзывы на аудиокнигу «Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков», страница 9, 84 отзыва

Сотрудничал с Евгением (приглашал его в компанию) пару лет назад, мои многие сотрудники стали его горячими поклонниками, читают его рассылки, ссылаются на него. Евгений очень структурно и доходчиво объясняет сложные вещи, помогает людям организовать процессы и проекты. Очень рекомендую

не стоит времени на прочтение. набор штампов и примеров из жизни автора личные достижения которого в бизнесе неизвестны. Дослушал только благодаря отличному чтецу.

Отличная книга, мне как начинающему начальнику она очень помогла. Ценный опыт в сжатом виде по основным моментам управления. Жаль быстро закончилась.

Дмитрий Коннов, спасибо за душевный отзыв! Ваши слова «жаль быстро закончилась» сподвигает на мысль выпустить вторую часть. Благо историй накопилось много, а ещё своих управленческих ошибок также вспомнил значительную порцию :-)

Просто восторг! Книга которую должен прочитать каждый руководитель) для новичков эта книга действительно прямо как библия)))

Katriin Mangus, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Вдохновляет на новые свершения :-)

27 октября 2021
2021
Питер (Айлиб)
Управление персоналом
Harvard Business Review (HBR)