Отзывы на аудиокнигу «Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков», страница 7, 84 отзыва

Отличная книга! Немного напоминает Батырева «Управление сложными подчинёнными», но там 15, а здесь 50 и различных ситуаций руководителей из жизни. Это действительно практика и даже опытному руководителю полезно ещё раз взглянуть со стороны на ситуации аналогичных, в которых он бывал. Простым и понятным языком изложены важные принципы и методы!

Спасибо огромное за Ваш труд! Я, как зам директора по Контролю качества Медицинских центров, для себя извлек много полезной информации. Все разложено по полочкам. После прочтения приходит понимание, что ты не один в этой жизни наступаешь на одни и те же грабли. Все истории очень близки и актуальны. Практические примеры и решения очень полезны. Прочту еще, и не один раз! Спасибо

У меня много имен. Меня зовут Василий из истории №48. Или можете звать меня Виктор Сергеевич из истории №1. Каждый персонаж из книги теми или иными действиями напоминали меня самого. Я слушаю и говорю себе. Да, да – это же я. Эта книга написано по мне. Безусловно, каждый из нас пытается делать шаги к лучшему. Но мы не видим своих ошибок или не хотим их признавать. Когда есть продажи, мы всем довольны. Когда их нет, мы начинаем задумываться. «Наверное это все продавцы виноваты» Нет в этом виноваты мы. Мы мямли, которые хотят изменений но откладывают их на потом. Евгений дает нам толчок к действию. Всего лишь нужно начать с малого и внедрять всё пошагово и не торопясь. Уверен, что скил руководителя вырастит в геометрической прогрессии. Низкий поклон вам Евгений. Спасибо.

evseev, благодарю за такой открытый и душевный отзыв! Осознание проблемы – первый шаг к её решению. Уверен, всё получится!

Не стоит времени на прочтение или прослушивание. Очередной набор штампов. Разбор примеров из опыта автора который свой бизнес построить похоже не смог и подался в коучи не особо интереснен . Дослушал только благодаря отличному чтецу.

Почитать стоит. Есть интересные примеры ситуаций, которые по жизни до боли знакомы. Понравилось видение автора по их разрешению.

Будет полезна руководителю с любвм опытом…просто кто-то получит новвц инструментарий, а кто-то подтвердит используемый. В любом случае не оставит равнодушным. Рекомендую.

Михаил Волов, спасибо за высокую оценку и отзыв! Особенно приятно, что «не оставит равнодушным» :-)

Книга супер, все доходчиво понятно. Буду рекомендовать знакомым. Раскрыты и разобраны многие темы управления. Будем вводить в своей работе.

Как это обычно бывает, читал и ловил одущение «вот бы эту книгу прочитать 10 дет назад». Где-то еще раз, а где-то впервые осознал суть совершенных ранее ошибок в управлении. Очень интересная и полежная книга, пряи путеводитель по организации работы не только с подчиненными, но и с другими подразделениями! Постараюсь учесть все изложенное в дальнейшем. Спасибо автору!

Очень много интересных случаев обсуждено и предложено много полезных инструментов для руководителей. Рекомендую прочитать и использовать как руководство к построению системного управления.

Прослушала аудиверсию книги, очень пожалела что не печатную версию( в ней можно было бы делать пометки) . Все очень доходчиво, простым языком. Я руководитель среднего звена и сама нахожусь в двух ролях - в роли руководителя и в роли подчиненного. Как руководитель я сделала для себя пометки , что нужно внедрить , от чего отказаться. Как подчиненный ☺️, я теперь знаю чего ждет вышестоящий . Полное подробное описание бизнеспроцесса - это моя боль. Хочется все сделать от начала и до конца, теперь понимаю что лучше двигаться поэтапно - писать , внедрять, контролить . Первая мысль после прочтения книги была сразу в бой, вторая мысль - более системная - составить план, схему , определить приоритеты и только после этого в бой с самим с собой, с подчиненными и окружающей реальностью.

27 октября 2021
2021
Питер (Айлиб)
Управление персоналом
Harvard Business Review (HBR)