Отзывы на аудиокнигу «Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков», страница 8, 84 отзыва

На Литрес зарегестрировался ради этой книги - прослушать ее во время длинных московских пробках. И не ошибся. Книга действительно полезная. Любой собственник или управленец найдет, если и не во всех историях, но в болшинстве точно, свои ошибки по управлению. А признание ошибки - это 50% успеха ее устранить

Рекомендую

Полезная книга как для руководителей, так и для исполнителей.

Для меня важно было разложить все по полочкам в голове, что я и сделала после прочтения. Стиль руководства «ребёнок- родитель» отброшен. Благодарю!

Книга дает понимание, что системное управление необходимо, но не описывает сами системные подходы. Кейсы часто сводятся к общим рекомендациям - разработайте правила и добейтесь их исполнения. Интресен список литературы, именно эти авторы дают понимание принципов профессионального управления в своих книгах.

Думаю эта книга мне даст поменять мировоззрение как руководителю. Обязательно все кейсы разберу после прослушивания и наведу порядок в фирме.Спасибо.

Нужная книга для руководителей. много полезного и рабочего материала. Подача не скучная, но очень доходчиво . Послушала аудиоиверсию и обязательно приобрету

печатное издание, в качестве настольного путеводителя.

Крайне рекомендую книгу тем, кто хочет быть хорошим руководителем. Особенно понравилась структура: рекомендации , примеры, личный опыт. на вооружение взял регламенты и их составление. Как вести себя в трудных коллективах и много чего полезного и точно ещё подчеркну ещё что то полезное.

Книга потрясающая , буду применять все советы . Спасибо , за то что есть такие люди , которые делятся опытом . Рекомендую всем руководителям

На протяжении всей книги задаются правильные вопросы. Но на множество из них прямых ответов не дается, либо дается в других главах, что в аудио формате не очень удобно. Как вывод - рекомендую текстовую версию либо держать под рукой и как-то фиксировать подобные моменты, либо в принципе начать ознакомление с текстовой версией. Помимо этого в связи с отсутствием перечней инструментов и подходов книга будет не так проста в освоении новичками( в начале книги новички в сфера руководителей также отмечались как ЦА)

Из плюсов стоит отметить и большое количество разнообразных кейсов, а также системный подход к содержанию книги (что несомненно должно было быть у книги с таким названием)

Александр Курилов, спасибо большое за обратную связь и предложения. Сейчас работаю над новой книгой - в ней концентрируюсь на базовых управленческих приёмах для руководителей. К сожалению, в эту книгу просто всё не поместилось.

Спасибо за книгу. Очень важные и полезные советы. Рекомендую данную книгу как настольную для предпринимателей малого и среднего бизнеса.

в первую очередь будет полезно начинающим руководителям, тем у кого безнес растёт быстрее процессов, полезно прослушать и опытным менеджерам, что оценить ситуацию «in house».

alex.krupich, спасибо за отзыв! Отличные прикладные варианты, когда книга будет полезной.

27 октября 2021
2021
Питер (Айлиб)
Управление персоналом
Harvard Business Review (HBR)