Спасибо большое за книгу. Много ценных рекомендаций. Пока только прослушала. Хочу приобрести теперь текст и проработать. Буду благодарна за регламенты и материалы uia1110@mail.ru. С уважением, Ирина
- Прослушал впервые и прослушаю еще,
- подарил 2-м партнерам по бизнесу и подарю еще нескольким небезразличным мне людям.
Книга подтверждает мой управленческий опыт и прозрачно раскладывает по полкам действия, необходимые для разрешения задач, с которыми нередко сталкиваюсь в работе.
Введение чуть затянуто, на мой взгляд, зато 50 историй и рекомендации прослушаны взапой с непокидающим желанием вернуться к книге.
Благодарен автору.
Как по мне, начинающему руководителю, считаю данную книгу весьма полезной. Во многих историях узнавал себя. С подсказками из книги понял в чем были ошибки. Начал осмысливать свое поведение в рабочих моментах, примерять прослушанные истории на ситуацию, и стараться применять полученные знания. Книга написана понятным языком, и хорошо озвучена. До заполнения таблицы-заданий у меня дело не дошло, т.к. слушал ее в автомобиле, поэтому планирую к прочтению второй раз.
Прекрасная книга! Очень понравилась. Особенно откликались управленческие истории и конкртеные рекомендации.
В историях видео и свой управленческий опыт. Поймал себя на мысли, что если бы встретил эту кригу раньше, то может быть не ушел из найма, а кще некотрое воемя совмещал бы с предприримательсклй историей. Во время знакомства с книгой возникало стойкое желание применить на практике. А структура книги подсказала вариант для собственной книги, над котрой работаю.
очень интересно было прочитать, одна из немногих книг , когда я делала запись , и поняла что есть вещи которые надо подправить и в нашей кампании
Эта книга неожиданное открытие! Обожаю такие тексты, они вдохновляет на работу. Лично меня она заставила на некоторые вещи взглянуть по новому. В общем, пошёл применять на практике. Всем рекомендую.
Отличная книга. Все ясно, понятно. Доступно. Хорошие примеры. Для понимания основ системного управления в принципе больше можно ничего не читать
Практическая книга. Назожу очень полезной любому управленцу. Настоятельно рекомендована к прочтению! Многие ситуации нашел в ввоей жизни и своем бизнесе. Рабочие схемы!
Рекомендую книгу руководителям и тем специалистам, кто мечтает стать руководителем.
После прочтения появилось понимание, что все процессы в компании простые и не сложные ОКАЗЫВАЕТСЯ ))) Начал применять контроль состояния общения с сотрудниками и еще сильно меня зацепила тема «БЕГСТВО». Буду читать книгу еще раз.
Выполнять задания в книги в своей компании интересно и необычно, так как это другой подход для меня.
Есть у меня идея - близким друзьям предпринимателям буду дарить эту книгу !
Интересная книга для прослушивания, рекомендую сравнить с своим личным опытом управления коллективом, а особенно начинающим управленцам. Лучше учится на чужих ошибках!
Отзывы на аудиокнигу «Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков», страница 2, 84 отзыва