Отзывы на аудиокнигу «Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков», страница 2, 84 отзыва

Спасибо большое за книгу. Много ценных рекомендаций. Пока только прослушала. Хочу приобрести теперь текст и проработать. Буду благодарна за регламенты и материалы uia1110@mail.ru. С уважением, Ирина

- Прослушал впервые и прослушаю еще,

- подарил 2-м партнерам по бизнесу и подарю еще нескольким небезразличным мне людям.

Книга подтверждает мой управленческий опыт и прозрачно раскладывает по полкам действия, необходимые для разрешения задач, с которыми нередко сталкиваюсь в работе.

Введение чуть затянуто, на мой взгляд, зато 50 историй и рекомендации прослушаны взапой с непокидающим желанием вернуться к книге.

Благодарен автору.

Как по мне, начинающему руководителю, считаю данную книгу весьма полезной. Во многих историях узнавал себя. С подсказками из книги понял в чем были ошибки. Начал осмысливать свое поведение в рабочих моментах, примерять прослушанные истории на ситуацию, и стараться применять полученные знания. Книга написана понятным языком, и хорошо озвучена. До заполнения таблицы-заданий у меня дело не дошло, т.к. слушал ее в автомобиле, поэтому планирую к прочтению второй раз.

Прекрасная книга! Очень понравилась. Особенно откликались управленческие истории и конкртеные рекомендации.

В историях видео и свой управленческий опыт. Поймал себя на мысли, что если бы встретил эту кригу раньше, то может быть не ушел из найма, а кще некотрое воемя совмещал бы с предприримательсклй историей. Во время знакомства с книгой возникало стойкое желание применить на практике. А структура книги подсказала вариант для собственной книги, над котрой работаю.

очень интересно было прочитать, одна из немногих книг , когда я делала запись , и поняла что есть вещи которые надо подправить и в нашей кампании

Эта книга неожиданное открытие! Обожаю такие тексты, они вдохновляет на работу. Лично меня она заставила на некоторые вещи взглянуть по новому. В общем, пошёл применять на практике. Всем рекомендую.

Отличная книга. Все ясно, понятно. Доступно. Хорошие примеры. Для понимания основ системного управления в принципе больше можно ничего не читать

Практическая книга. Назожу очень полезной любому управленцу. Настоятельно рекомендована к прочтению! Многие ситуации нашел в ввоей жизни и своем бизнесе. Рабочие схемы!

Рекомендую книгу руководителям и тем специалистам, кто мечтает стать руководителем.

После прочтения появилось понимание, что все процессы в компании простые и не сложные ОКАЗЫВАЕТСЯ ))) Начал применять контроль состояния общения с сотрудниками и еще сильно меня зацепила тема «БЕГСТВО». Буду читать книгу еще раз.

Выполнять задания в книги в своей компании интересно и необычно, так как это другой подход для меня.

Есть у меня идея - близким друзьям предпринимателям буду дарить эту книгу !

Интересная книга для прослушивания, рекомендую сравнить с своим личным опытом управления коллективом, а особенно начинающим управленцам. Лучше учится на чужих ошибках!

27 октября 2021
2021
Питер (Айлиб)
Управление персоналом
Harvard Business Review (HBR)