Отзывы на аудиокнигу «Сити, деньги и перо», страница 2, 15 отзывов

Динамичный сюжет, качественная озвучка, однако сжигание книг удручает, хотя автор и оправдывает поступок благими намерениями.

Последняя книга цикла сплошное нудное разочарование. Жаль. Особенно режет слух пятьдесят повторений за одну главу слов "шалость", "непотребство ", " безобразие "

Если оценивать действия ГГ с той позиции, что оборотни туповаты(как говорила одна ведьма), книга очень реалистичная(шутка)! Отличная серия для любителей городского, российского фэнтези, и Мира ночи Андрея Васильева. Ну, и если вы любите пограничников, то, вы испытаете неописуемый восторг и кучу приятных минут во время чтения. Книжка действительно хорошая, несмотря на ряд специфических для автора моментов в стиле "Ура- ура"! Нотариус - еврей с фамилией Алексеев, это оригинальная задумка автора, собравшая все клише и штампы, но, очень удачная! От души посмеялся читая! И ещё автор прав, в "Башнях" всегда гнездились какие-то неоднозначные канторы и странно-предприимчивые личности! А уж какая-нибудь мистическая история есть у каждого второго охранника, работающего там давно!

Книга беззастенчиво слизана с произведений Андрея Васильева,что самое смешное недостатки главных героев произведенийВасильева(что читателям не нравилось судя по отзывам) у этого "писателя"преумножены и возведены в степень!У гг явная биполярка,то он любит домового то со всей силы пинает беднягу без особой причины на такое действие, причём любимая женщина персонажа ,порядочная женщина- мать, лишь хмурится и надувает губки писей!И так по всем "книгам" серии,правда пятую я уже не смог осилить,это перебор ,персонаж просто кроме отрицательных эмоций ни чего не вызывает,а их достаточно и в повседневной жизни, с книгой же хочется отвлечься и отдохнуть!Чтец как всегда прекрасен,дай Бог ему удачи и здоровья!

Мне кажется автор уже устал от серии. Сюжет книги слишком плоский. Интересных поворотов сюжета нет. Каких то придумок тоже. Поставил 4 с учетом всей серии.

4,7
81 оценка