Отзывы на аудиокнигу «Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите – и дано вам будет.», страница 3, 89 отзывов

Книга супер!!! Если следовать написанному, то это реально работает! Труд над своей осознанностью увлекательный и ломает шаблоны и стереотипы, вбитые социумом в наше сознание! Кто реально хочет поменять свою жизнь, тому эта книга будет в помощь! А ещё у чтеца такой приятный голос, что я часто включаю её на ночь, чтобы не просыпаться от храпа мужа. Всем приятного прослушивания! Эта книга к вам пришла не случайно!

Давно искала такую книгу. Всё просто и понятно, простые рекомендации. Как говорится, бери и делай.

Очень много практики, что важно, я начала применять ещё при прослушивании.

Очень приятный голос, очень понятная информация.

Если верить, то все получится. Но, нужно много работать много над собой, над своими мыслями и эмоциями.

Книга сделает вам только лучше. Хоть на 1%, хоть на все 100%, но, однозначно, лучше.

Очень много позитива, легкая для восприятия. Описываются правильные процессы и посылы к Вселенной. Мне немного не хватило научного обоснования. Я понимаю, что книга о чувственном уровне, но все же.

Эта книга радости для меня и вдохновении. Она напоминает, что за пределами ума есть волшебство, которое работает. Она может показаться очень наивной и далека от реальности, но как вдохновляет. Она мне помогла в тяжёлый период и результаты от упражнений просто волшебные. Особенно рекомендую тем, кто мечтает и хочет воплотить мечты в жизнь! а также тем, кто потерял веру в хорошее и доброе и чудо)

Самое основное, что крутится у меня в голове после прослушивания книги – это гораздо лучше, чем Трансерфинг, и гораздо круче, чем миллионы миллионов курсов по исполнению желаний. Во-первых, тут говорится о реально рабочих законах вселенной очень простыми словами, во-вторых, от этой книги чувствуешь себя очень хорошо. Чувствуется огромная любовь, с которой писалась эта книга. Рекомендую к прослушиванию. Если эта книга попалась вам на глаза, значит, вы готовы к этой информации.

Книга воодушевляет и вдохновляет.

Помимо теоретической информации (в первой части) есть и практическое руководство (во второй части). Удобно, что тут обе книги вместе.

После прослушивания я купила себе печатный вариант. Это для меня что-то вроде настольной книги. Если мне нужен ответ на какой-то вопрос, я просто наугад открываю первую часть, читаю с первой строки, которую увидела, – это и есть ответ.

Ну и в целом, если надо быстро поправить свое состояние, то я просто включаю эту книгу. Наугад, где придется))

И у чтеца очень приятный успокаивающий голос, и музыка тоже очень приятная, ненавязчивая

Это настольная книга моя. Работает все, особенно когда в состоянии счастья и радости, чудеса происходят быстро. Пробовали с подругой ради эксперимента, какие то практики срабатывают быстро с какими то сложнее. Рекомендую каждому к прочтению, добрая книга меняются мир вокруг;) А практики в книге советую применять по жизни

каждая фраза на вес золота! одного раза мало. нужно слушать, писать и работать осознанно над каждой мыслью. жаль, что нет текстовой версии . и жаль, что только 2 аудио книги от Хиксов.

хорошая книга. заставляет задуматься и начать проводить аналогии в жизни. и действительно есть вещи которые можно объяснить только тем что описано в книге

247,20 ₽
−20%