16+
аудиокнига

Длительность книги 19 ч. 10 мин.

1855 год

16+

Другие версии

5 книг
Север и Юг

Север и Юг

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эксклюзивная классика в аудиоформате.Богатый фабрикант с промышленного севера Англии Джон Торнтон и блестяще образованная дочь скромного священника с юга Маргарет Хейл возненавидели друг друга с первого взгляда. Кто Джон в глазах девушки? Невежественный нувориш, считающий, что все в этом мире продается и покупается. А кто для него Маргарет? Заносчивая кисейная барышня, слишком многое о себе возомнившая, – особенно если учесть, что у ее отца нет ни гроша. Однако не зря говорят, что от ненависти до любви – один шаг, – противостояние молодых людей, не уступающих друг другу умом, волей и характером, постепенно превращает их взаимную неприязнь в куда более теплое чувство. Чувство, в котором, и Маргарет, и Джон не смеют признаться даже самим себе…© Перевод. Т. Осина, 2018Издание на русском языке AST Publishers, 2022

очень жаль, что чтение классики доверили такому безграмотному чтецу.

СаунтгемптОн. верескОвая, облЕгчить, откупОренная и прочие перлы не дают никакого шанса дослушать книгу до конца. Мне пришлось читать глазами. Издательство выпустило брак.

Прослушала 1,5 часа. Жалею о покупке. Не из-за текста, в него я так и не смогла вникнуть, слышу голос и слова, мысленно «не вижу картинки», не погружаюсь в книгу. В программе сильно не хватает функции помечать не понравившихся чтецов, чтобы не выбирать больше книги с этими голосами. Действительно, к сожалению, очень часто именно классику озвучивают очень плохо.

Манера чтеца напоминает езду по гравию, от внезапных скачков не в тему теряю сюжет. Кажется, что чтец просто не пропускает содержание через себя, чтобы верно расставить интонации, но чрезмерно старается изобразить чтение с выражением. Не уверена, что смогу дослушать, хотя и сериал понравился, и английскую классику очень люблю.

Из-за чтеца очень сложно слушать. Интонацией расставлены акценты не по смыслу, а как будто по заднанному алгоритму, например, через каждые десять слов вверх, затем вниз. Голос чтеца кажется резким.

Послушала фрагмент.. действительно, слушать чтеца невозможно, смысл текста теряется, непонятная интонация.. чтец, по моему не представляет о чем книга. Надеюсь, в ближайшем будущем Литрес переиздаст аудиокнигу, будем ждать!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эксклюзивная классика в аудиоформате.

Богатый фабрикант с промышленного севера Англии Джон Торнтон и блестяще образованная дочь скромного священника с юга Маргарет Хейл возненавидели друг друга с первого взгляда. Кто Джон в глазах девушки? Невежественный нувориш, считающий, что все в этом мире продается и покупается. А кто для него Маргарет? Заносчивая кисейная барышня, слишком многое о себе возомнившая, – особенно если учесть, что у ее отца нет ни гроша. Однако не зря говорят, что от ненависти до любви – один шаг, – противостояние молодых людей, не уступающих друг другу умом, волей и характером, постепенно превращает их взаимную неприязнь в куда более теплое чувство. Чувство, в котором, и Маргарет, и Джон не смеют признаться даже самим себе…

© Перевод. Т. Осина, 2018

Издание на русском языке AST Publishers, 2022

Аудиокнига Элизабет Гаскелл «Север и Юг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 мая 2022
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
1855
Длительность:
19 ч. 10 мин. 38 сек.
ISBN:
978-5-17-140974-6
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip