Сам цикл книг интересный. Хотя немного затянуто. Озвучка этой книги не понравилось. Очень жаль, что не было выбора как в первых 4х частях. Дослушать до конца ради хэппи энд.
Хммм, ну присоединюсь к предыдущим комментариям.
Полкниги можно просто выкинуть, если ранее детективный сюжет вытягивал, то сейчас хотелось уже Риану сказать, когда уже поженитесь
И Юрау странно себя ведёт, моменты с контрактом тупые, и эта его опека неадекватная
и свадьба на полкниги перебор
и стыдливость её, и нерешительность…
в общем 8я книга это очень и очень колючий кактус, который я жевала , потому что аудиокнигу я слушала в пути
Я купила всю серию. Слушала с удовольствием. Из чтецов понравилась больше всех Галина Горыня. Люблю легкое фэнтези, нравится открывать новых для себя авторов. Спасибо за доставленное удовольствие!
Все книги очень понравились. Перечитываю не первый раз. А вот в аудио мне больше понравилось в исполнении Павла Ивановна. Ведьма - сложнее воспринимается.
Дэя и Риан оба переодически бесят ?. От Дарэна и Юрау в восторге. Спасибо автору.
Второй раз переслушала и хочу ещё раз поблагодарить Павла за великолепное исполнение! Это было великолепно, я в восторге!
Отзывы на аудиокнигу «Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда», страница 2, 15 отзывов