16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 06 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Долина драконов. Магическая сделка

Долина драконов. Магическая сделка

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Елена Звёздная – современная российская писательница, пожалуй, самый популярный автор в жанре романтического фэнтези. Предлагаем в аудиоформате третью книгу цикла «Долина драконов», в которой продолжаются приключения Милады Радович, девушки-сироты, обучающейся в Университете Магии.В жизни героини наступила тёмная полоса. Едва только Милада успела свыкнуться с мыслью, что по роду она дракон, как сразу же двое братьев – правящий Ирэнарн и Владыка Гаррат – устроили борьбу за право распоряжаться её судьбой. После их жуткого противостояния в Горлумском лесу девушка через портал переносится в спальню Ирэнарна. Но ведь известно, что та, кто войдёт в спальню Чёрного дракона, никогда не сможет её покинуть…Не теряя времени даром, дракон пользуется своим правом и надевает на Миладу золотые украшения – символ его власти. Неужели теперь она должна навсегда стать его рабой?Хотите узнать, чем закончатся злоключения героини? Слушайте аудиокнигу «Магическая сделка».– Книга 1. Долина драконов. Магическая практика– Книга 2. Долина драконов. Магическая экспедиция– Книга 3. Долина драконов. Магическая сделкаМузыка – Елена Полонецкая© Magic Dome Books©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Не знаю как дослушал до середины… это реально подвиг… Сопливые сопли… Просто интересно, сколько раз в книге повторяется фраза «Лучше бы я умерла…», книга о какой-то сопливой тряпке, без цели, без желания действия, без характера… Чисто женское чтиво.

Озвучивание – 5+

Мне очень понравилась первая книга, вторая уже похуже, но а третья вообще тягомотина!!! Такое чувство, что писали лишь бы что написать. Очень много противоречий и повторений. ГГ становится бесхарактерной марионеткой.И вообще не понятно за что ее считают чистым, светлым и добрым существом? Ведь она ни какая. Чтеце огромное спасибо, прекрасная работа!!!

А я стараюсь не покупать зе законченные серии. Очень люблю творчество Елены Звездной, но слишком много у нее не оконченных серий. Пожалуйста, напишите, закончена ли серия про Долину Драконов. Ни из аннотации, ни из отзывов это не понятно. Очень хочется, наконец, послушать новое произведение Звездной.

Ирина Нечаева да, закончена

Я не могу слушать эту тягомотину(((( главная героиня тупоголовая идиотка -истеричка и остаётся ощущение, что она 7-8 летняя девочка, которая совершенно не знает об отношениях между мужчиной и женщиной.....либо она совершенно фригидная(((( терпеть не могу незаконченные серии!!! Но сейчас на ЛитРес их куча просто ужасно!!!!! Автор, ну как так?!!!

Чтице большое спасибо за труд, только она и вытягивает.

очень люблю Елену Звёздную. Три книги прослушала с удовольствием. Немного раздражало, что главная героиня все время плачет. И постоянно по своей глупости влезает не в свои дела с почти смертельным исходом, от которого ее все время спасает кто то по самые уши беззаветно влюбленный в нее. Немного раздражает упорно включающаяся оскорбленная невинность, которая идёт вразрез с ее женскими ощущениями. Что то типа «хочу, но я не такая…» но в целом можно описать как ,"приключения наивной до идиотизма девственницы". По сравнению с более ранними романами Звёздной самый слабенький.

Оставьте отзыв

Всегда радуйся каждому дню, даже когда небо затянуло тучами. Всегда будь собой, ведь ты остаешься собой, что бы о тебе ни говорили. Всегда верь в лучшее.

От отчаяния к надежде – как со дна пропасти взлететь выше облаков, растворяясь в сиянии звезд. –

– Да ты что, только ж начали! – возмутился Ветер. И, откинув волосы назад, потребовал: – Наливай, чешуйчатый! Саир улыбнулся улыбкой Ирэнарна и, открыв третью бутылку вина, налил всем. Улыбка из коварной стала практически издевательской. Ребята же, взявшись за бокалы, что-то невнятно провозгласили и… выпили.

нежность, заботу… Эмоциональное тепло, если выражаться общим термином. Поэтому да, боевые драконы предпочитают человеческих женщин. И он

Гаррата-Ррат-Эгиатара, Владыку Долины драконов, достойным жизни и власти. А вот после того как Ирэнарн, который

Описание книги

Елена Звёздная – современная российская писательница, пожалуй, самый популярный автор в жанре романтического фэнтези. Предлагаем в аудиоформате третью книгу цикла «Долина драконов», в которой продолжаются приключения Милады Радович, девушки-сироты, обучающейся в Университете Магии.

В жизни героини наступила тёмная полоса. Едва только Милада успела свыкнуться с мыслью, что по роду она дракон, как сразу же двое братьев – правящий Ирэнарн и Владыка Гаррат – устроили борьбу за право распоряжаться её судьбой. После их жуткого противостояния в Горлумском лесу девушка через портал переносится в спальню Ирэнарна. Но ведь известно, что та, кто войдёт в спальню Чёрного дракона, никогда не сможет её покинуть…

Не теряя времени даром, дракон пользуется своим правом и надевает на Миладу золотые украшения – символ его власти. Неужели теперь она должна навсегда стать его рабой?

Хотите узнать, чем закончатся злоключения героини? Слушайте аудиокнигу «Магическая сделка».

– Книга 1. Долина драконов. Магическая практика

– Книга 2. Долина драконов. Магическая экспедиция

– Книга 3. Долина драконов. Магическая сделка

Музыка – Елена Полонецкая

© Magic Dome Books

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Елены Звездной «Долина драконов. Магическая сделка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 октября 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
10 ч. 06 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-535-00785-4
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора