аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 28 мин.

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Бабочка, выкованная из стали

Бабочка, выкованная из стали

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

По просьбе девушки, которая ему очень нравится, лучший сыщик Санкт-Петербурга подполковник Гончаров разбирается в странной истории с задержанием ее отчима. Уважаемого человека, доктора наук, бывшего ректора престижного вуза почти год держат в камере. Основанием для задержания стали показания ректора провинциального филиала, пойманной на взятках и растрате. И заявление этой дамы, и сама ее личность вызывают у опытного сыщика сомнения, которые он пытается развеять или подтвердить. А в результате сам оказывается в большой беде…Татьяна Устинова рекомендует: «Островская играет жизнями, тасует героев, заставляет их совершать неожиданные и странные поступки, а читателя – с замиранием сердца следить за ними и гадать: сработает, не сработает, выберутся, не выберутся!.. Сюжет то и дело поворачивает в какую-то другую сторону и на полной скорости несется дальше. Это почти невозможно, но ей удается удержаться на этих виражах!.. И очень хочется, чтобы у героев все получилось!.. И финал! Он всегда феерический, во всех отношениях».

Непредсказуемый сюжет и очень неоднозначные персонажи, за второстепенными было не менее интересно наблюдать. Написано легко и с юмором, главные герои хорошо раскрываются в диалогах и вводят читателя в курс дела. Исполнение на высоте, спасибо за проделанную работу!

А мне очень понравилось, сюжет что надо и герои бесподобные, таких только в книгах Устиновой встречала. Автор интересно закрутила сюжетные линии вокруг незамысловатой задумки. Персонажи полюбились почти сразу, приятно отзываются в душе своими мыслями и поступками. Советую, особенно в этой озвучке!

не прочитала отзывы и купила. купилась на вывеску «Устинова рекомендует» но это конечно полный провал. пытаюсь вникнуть в сюжет,героев и понимаю,что деньги потрачены зря. сберегу хоть время.

Сочинение на тему убийства ученицы 5 класса))) и это после философии Акунина и Кристи. Даже не буду помнить, кто это воспроизвел, надеюсь, это ее первое и последнее сочинение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

По просьбе девушки, которая ему очень нравится, лучший сыщик Санкт-Петербурга подполковник Гончаров разбирается в странной истории с задержанием ее отчима. Уважаемого человека, доктора наук, бывшего ректора престижного вуза почти год держат в камере. Основанием для задержания стали показания ректора провинциального филиала, пойманной на взятках и растрате. И заявление этой дамы, и сама ее личность вызывают у опытного сыщика сомнения, которые он пытается развеять или подтвердить. А в результате сам оказывается в большой беде…

Татьяна Устинова рекомендует: «Островская играет жизнями, тасует героев, заставляет их совершать неожиданные и странные поступки, а читателя – с замиранием сердца следить за ними и гадать: сработает, не сработает, выберутся, не выберутся!.. Сюжет то и дело поворачивает в какую-то другую сторону и на полной скорости несется дальше. Это почти невозможно, но ей удается удержаться на этих виражах!.. И очень хочется, чтобы у героев все получилось!.. И финал! Он всегда феерический, во всех отношениях».

Аудиокнига Екатерины Островской «Бабочка, выкованная из стали» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 марта 2024
Дата написания:
2024
Длительность:
7 ч. 28 мин. 01 сек.
ISBN:
978-5-04-202900-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip