Отзывы на аудиокнигу «Европа во мне. Как не потерять себя в новых странах, условиях и ролях», страница 2, 13 отзывов

Искала что-то об эмиграции. Эта книга помогла мне взглянуть на эмиграцию позитивным взглядом. Очень поддерживающая. Если у вас тяжёлые времена и вы ищете эмоциональной поддержки на эту тему – подойдёт.

Слушала книгу я долго-долго. Мне в каждой истории было важно переварить свои мысли и переложить на свой опыт. Я после каждой истории останавливалась и тренировалась, потому что неизбежно мне встречались подобные ситуации или вопросы в моем опыте иммиграции.

Некоторые истории отвечали на мои иммиграционные проблемы так очевидно, что я иногда даже закатывала в глаза в затылок и била себя по лбу, мол, ну можно же было вот так!

Очень много всего похожего! Автора показывает свои чувства и это давало ощущение постоянного диалога с писательницей.

Иногда я говорила:

Ну Катя, ну как так-то, у меня два диплома, а они все равно считают, что у них выше уровень культуры, поганцы!

И буквально через несколько минут автор отвечала мне.

Это была очень радостная книга, которая мне показала, как я изменилась за эти годы вне родной страны. Есть ещё ощущение, что Екатерина немного развернула меня к самой себе со словами:

«так это же просто ящик с сокровищами у тебя, посмотри!».

И я смотрю и мне нравится.

После прочтения весёлое доброе настроение ! Чудесное, тёплое, лёгкое чувство в душе. Книга понравилась, ставила слушать всем своим домашним. Голос Екатерины очень понравился. Хочется ещё послушать какую-нибудь книгу Екатерины Оаро.