Очень интересно было слушать! Радзинский как всегда описывает все очень детально, очень добросовестно и очень объективно на мой взгляд. Он провел просто колоссальную работу восстанавливая картину происшедшего. Столько всего для себя узнала и поняла! Чтец тоже очень понравился.
Прослушала с величайшим интересом. Как всегда после хорошей книги остается внутри послевкусие, с которым ты продолжаешь жить какое-то время. Автор не нуждается в представлении. Люблю все его исторические расследования. Чтец – хорош. Книгу рекомендую.
Как всегда все на высоте. КЛЮКВИН моя любовь до гроба. А радзинского очень очень люблю.каддый год путешесвуя по Питеру вспоминаю все его книги и точности с короыми было написано каждое произведение
Огромная благодарность Эдварду Станиславовичу за столь глубокий анализ в исследовании личности Распутина. Потрясающая книга во всех смыслах! Безусловно, очередной урок истории, который крайне важен для всех нас.
Автору неимоверно повезло быть соприкасаемым с историческими документами дореволюционной России и он искуссно переложил архивную правду в замечательный литературный шедевр.
Слог Радзинского- великолепен! Читается на одном дыхании, серьезные вещи в формате художественного произведения. Книга позволила освежить в памяти исторические события и заполнить пробелы в знаниях истории.
Вау вау. В особенности, качество исторического исследования вместе с талантливым изложением. Самая уровновешенная и интересная история непредсказуемого взаимодействия духовности, власти, войны, умов сердец начала 20 века.
Хорошее историческое повествование, позновательное и вдумчивое, отличное озвучивание, огромное всем спасибо за книгу. Получила огромное удовольствие!
автор перелопатил огромный обьективный материал и представил его в захватывающей литературной форме.Хотя я и раньше читала о Распутине,но в таком обьеме впервые.Большое спасибо за достоверность.
больше художественная, чем историческая, личное мое мнение много фантазий и выдуманных фактов. тем более пришедшей к власти группе было удобно все очернить
Отзывы на аудиокнигу «Распутин. Жизнь и смерть», страница 4, 53 отзыва