18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 45 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Молчание костей

Молчание костей

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

1800 год, Чосон. Шестнадцатилетняя сирота Соль поступает на работу в полицейское ведомство, где становится ассистенткой молодого инспектора Хана. Девушка участвует в расследовании громкого убийства юной аристократки. Погружаясь в пучину секретов жертвы, Соль и Хан постепенно сближаются. Но неожиданно для всех именно инспектор становится главным подозреваемым в этом запутанном деле… Соль оказывается в трудной ситуации: возможно, только она способна раскрыть это ужасающее преступление. Удастся ли девушке отыскать убийцу, если никто вокруг не в силах помочь ей?Самый громкий дебют этого года. Книга номинирована на премию Эдгара Аллана По 2021 г. Входит в список избранных произведений 2021 года Американской библиотечной ассоциации и Американской ассоциации книготорговцев. В произведении переплетены политика, история трагической любви, предательства, элементы традиционного корейского фольклора. Идеально для поклонников творчества Керри Манискалко («Охота на Джека-потрошителя»), Рене Ахдие («Красавица»), Элизабет Лим («Сплетая рассвет»), Чжао Вэнь («Кровавая наследница»).
Сначала популярные

Очень радует, что корейской литературы становится всё больше! Тем более, что эта книга, действие в которой происходят в Корее 19 века! Рассчитываю на максимально атмосферное повествование, тем более что чтец Александра озвучивала не менее атмосферный «Лес душ». Описание интригует, фрагмент понравился – ожидания очень высокие!

Анжелика Катькина, 1800 год… Корея… женщина устраивается работать??? в полицию!!!! … даже для 2000 года это не самое распространенное явление.. или это роман в стиле фэнтези?

История государства строится на море крови иной раз целых семей, иные предают друг друга для спасения своей жизни или чтобы отстоять свои принципы. И между ними всеми стоят на страже инспектора и девушки-служанки, чтобы соблюсти хоть частичку законности. В романе хитро сплелась реальная история и трагедия семьи, почти погибшая, воссоединившаяся почти и… Рекомендую послушать)

Необычная история, основанная на реальных событиях произошедших в Корее. Ужасное обращение с женщинами, преследование разных взглядов, предательство и убийства

Это очень многогранный детектив, в котором освещается множество политических и социальных аспектов корейской исторической эпохи. За время прочтения книги я получила не только удовольствие от плавно развивающейся истории, но и новые знания о чужой для меня стране. Мне очень понравился персонаж Соль, я сопереживала ей на протяжении всей книги и радовалась ее победам, как собственным. Думаю, я еще не скоро забуду эту историю!

К сожалению, чтица не совпала с произведением, нелепые интонации в диалогах, излишняя энергичность чтения лишили произведение восточной утонченности, налета таинственности, интриги.Жаль.

Оставьте отзыв

Когда пишешь, каждый мазок должен быть твердым. Обратного пути не будет. – Прямо как в жизни, – пробормотала я

Мертвые давно ушли, а мы до сих пор живем в их тени.

Описание книги

1800 год, Чосон. Шестнадцатилетняя сирота Соль поступает на работу в полицейское ведомство, где становится ассистенткой молодого инспектора Хана. Девушка участвует в расследовании громкого убийства юной аристократки. Погружаясь в пучину секретов жертвы, Соль и Хан постепенно сближаются. Но неожиданно для всех именно инспектор становится главным подозреваемым в этом запутанном деле… Соль оказывается в трудной ситуации: возможно, только она способна раскрыть это ужасающее преступление. Удастся ли девушке отыскать убийцу, если никто вокруг не в силах помочь ей?

Самый громкий дебют этого года. Книга номинирована на премию Эдгара Аллана По 2021 г. Входит в список избранных произведений 2021 года Американской библиотечной ассоциации и Американской ассоциации книготорговцев. В произведении переплетены политика, история трагической любви, предательства, элементы традиционного корейского фольклора. Идеально для поклонников творчества Керри Манискалко («Охота на Джека-потрошителя»), Рене Ахдие («Красавица»), Элизабет Лим («Сплетая рассвет»), Чжао Вэнь («Кровавая наследница»).

Аудиокнига «Молчание костей» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 ноября 2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
10 ч. 45 мин. 52 сек.
ISBN:
978-5-04-154652-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip